Xの写真に騙されたけど笑、あいは(も?)マジでお勧めしません。
Xの写真は面影はある程度のほぼ別人パネマジ。
店は掃きだめのように雑然。
日本語も英語もまともに話せないないためコミュニケーションは最低限。
接客業としての最低限のホスピタリティも皆無。
マッサージスキルは素人レベル(嫌々やってる感丸出しのサービス含め)
背面の施術中に普通にスマホを使ってる(スマホからの音楽が聞こえる位置や片手になるのですぐ分かる)。
それが普通だと思ってるなめた態度。マジで金と時間の無駄でした。
国外での詐欺はやめてタイの田舎に帰ってほしいねー。
まあ、学なし、スキルなしの小娘がタイの田舎で1時間、4,000BTH(約12,000円)稼げる仕事とかないと思うけど。
ちなみに、チラ見したけど、リナは肌荒れがひどく普通-に、”不美人”でした。
[匿名さん]
慰めてくれてるのかな?
あなたが、マクドナルドで1,000円の内容に10,000円支払っても何も感じないのであれば、マイペンライ。
そうでなければ、うやむやにしたい悪徳店舗側の擁護のコメントかな?
サービスの品質とそれに対する対価の話で”冷たい”とか、”あったかい”かは全く述べてないよ。
[匿名さん]
また論点が違うよ。詐欺を前提とした商売はやめろって言ってんの。
イジメられっ子や貧乏人は自己責任、と言ってるのと同じだぞ(あなたも心当たりあるだろう?笑)
[匿名さん]
あの細い裏道の階段を登る時だけ高揚した
後の事は忘れた
一回行っただけ
[匿名さん]
ここはミオとニナが写真通り可愛いですね。おすすめはニナですけど予約取りにくいかなぁ
[匿名さん]
エナもかわいいしアイ意外は詐欺なんていないってこと?!
[匿名さん]
ハルは若めで愛嬌もあるけど、マッサ弱めで課金コスパも悪いな。
[匿名さん]
今日は誰にお願いしようかなぁ。アミ、メグミ、ニナ、誰がおすすめですかなぁ。若くて、細くて、可愛くて、優しい子は誰かなぁ。
[匿名さん]
文句言うやつはとりあえずエナに入ってから言ってください。
次期エースだぞ!
[匿名さん]
ハルは元タイアロマスパ のゆみちゃんですね。
月日は、、、
経った。
[匿名さん]
もうスレも終わりそうですが、ヴィヴィはどうです?入った人いますか?
[匿名さん]