ここはリフレじゃなくてただのイメクラです。
純粋な派遣リフレと一緒にしないでください。
[匿名さん]
女はダミーばっかで電話対応も最悪
でも余裕で本番できる
[匿名さん]
金さえ払えば色々できるが、何もしなきゃ手のみらしい。お触り禁止って話だし、高いオプつけないと塩対応。
俺がコミュ症ってのもあるが。
[匿名さん]
噂通りのクソ店の様だな!こういうとこでアホが高額払うからガキがつけ上がるんだから、払うんじゃねーよ!
勘違いさせるな!吉原の高級レベルのサービスがあるならまだしもシャワーの後タオルも出せないとか、靴下まで脱がせとは言わないがダメだよ。キチンとサービス、容姿、対価は見合ってないと。馬鹿女に馬鹿にされるぞ殿方達よ!
[匿名さん]
新規で行こうと思ったやつ絶対やめとけ、めこかもこかわからんけどゲロ吐きそうなぐらい態度悪いww
態度良かったらオプション付けようかなと思ったけど態度が悪過ぎるてお店にクレーム出すか帰らせたいぐらいでこんなやつに金払いたくないってぐらいで絶対オプション付けないし、クソでした。
普通のデリヘルの方が100倍良いよ。他の子はわかんないけどね
[匿名さん]
風俗で外れ引いたり後悔する事は多々有るけど、ここはぶっちぎりで終わってる。顔も化粧で誤魔化してるだけのブスだし行く価値ない
[匿名さん]