最近はこの店ばっかりだな~秋葉原の店でここ以上に素人系の揃った店を知らない
[匿名さん]
ヒント:電話対応の時点でこの店に行くべきか分かる。
[匿名さん]
ここの女性に入ると気持ちいいマッサージをしてもらえるることが多いわ
[匿名さん]
推しちゃんはやることがいちいちエロい(^^)v リアルにエロい事するの好きなのかも
[匿名さん]
最近はこの店ばっかり使ってるな~メンエスでここ以上にエッチな女性の揃った店は今のところ知らない
[匿名さん]
新人さんは気遣いのできるかわいい女性だった。
それにエロのセンスいいわ。
[匿名さん]
前から気になってたセラピストに入ってきた。パイオツは上の上。サービスは上の中。
[匿名さん]
ここが最近使った店の中では1番濃厚サービスが期待できるかも
[匿名さん]
必死にポータルサイトをやってるね
毎回多くの女の子が暇してる店だね
写真の加工も頑張ってる
[匿名さん]
秋葉原のメンエスでもこれほど可愛い女性がいる店ってまれだと思う
[匿名さん]
店員の対応のいい店だ。セラピストさんも施術をしっかりとしてくれて気分良くなれた。
[匿名さん]
必殺アキバ娘、必殺天国エステ、癒神アキバ伝説-YUSHIN-の同系列必至だね
メンエス魂ってサイトの即セラっていうところにいつまでも売れない奴を更新ばかりで邪魔
同じ女を店変えて多く載せてて苦しくないのかな
見栄え最悪で邪魔でしょうがない
他の店の子もみたいので載せるなよ
売れない店がしつこい
使えない店員やめるよ
だから売れないんだよ
[匿名さん]
ここの店、ミラー店使ったりダミー嬢使ったりして出勤水増してる。
一度入ったときにセラピに聞いたことあるけど明らかに出勤の数とルームの数が合ってないし、同じセラピストが別エリアで同時に出勤扱いになってることもざら。
HPやSNSに載せてる画像も動画も見ればわかる通りAI生成だし、本指名取れるビジュもスキルもないセラピに使い捨ての初回客をあててやりくりしてるだけだよ。
昔はチャイナBBAが出てきたとか、レンタルルームに案内されたとかひどい口コミもよく見たけど今はどうなんだろうね。
[匿名さん]
オキニのリンパマッサージって素敵すぎるだろ~ めっちゃ楽になったわ。
[匿名さん]
ここって、エロくて艶っぽい顔をしたセラピストさんいるかな
[匿名さん]
誹謗中傷は発信者情報開示請求をし、損害賠償請求または刑事告訴を行います。
[匿名さん]
先週入った子ははおもてなし上手でした。今度はもう少し長い時間で入ってみたい!
[匿名さん]
悪質な店だから警察に早く摘発されればいいのに
神のエステと同じことやって凄いね
[匿名さん]
やっぱこの店ってコスパいいな。
なかにはテクニックのあるセラピストもいてすこ。
[匿名さん]
この店ダミーばっかり
毎日同じ奴が24時間暇になってる
ヤバい店だね
店員が考えられないバカなのかな
爆の自作自演も凄いし
激やば店
[匿名さん]
x @louracoopep7py
わかる人にはわかる
顔もある
[匿名さん]
店が自作自演コメントしなければもう少しは客くるのにw まあそりゃメンズエステで働いてる男やしなw
[匿名さん]