ここって納税してる?大丈夫?令和7年3月17日(月曜日)までですよ。
[匿名さん]
芹沢って当日休み多いのになんでシフト多いの?
他のセラピスト入りたい客の迷惑だからシフト減らしてほしい
[匿名さん]
芹沢って暇だよね?
写真以外何がいいのか正直わからない
[匿名さん]
このスレの登場人物
・NGか出禁にされた客
・暇セラピ(自称土建)
・他店のオーナーか店長
・お店のスタッフ
[匿名さん]
さっそく出たな暇セラピ
掃除ぐらいして帰れよ
お前の口コミ2点台だったぞ
[匿名さん]
ここって納税してる?大丈夫?令和7年3月17日(月曜日)までですよ。
[匿名さん]
MEの「りょたろー」「たまのうち」「T-SATOH」「ma12」
必死の店員のステマ記事だから気をつけろ。
[匿名さん]
「ロストペニス」(ステマバカ)ってやつの記事のコメントクソワロタw
[匿名さん]
黒◯
仰向けになった途端、密着しながら「かわいいね」と言うと、急に恥ずかしがるようになりました。多分これ行けるんじゃないか?と思ったら、嬢からBOを触り始め、TKKし始めてくれました。追加では払っていません。
恥ずかしがる感じから「実はMでしょ?」と言うとかなり図星だったっぽく、その恥ずかしがる様子もまた可愛かったです。そこから豊満な乳でPZをお願いすると、OKしてくれ、そのままフィニッシュしました。
新人割りということもあり、コスパは良かったですし、また行きたいと思いました。押し方次第では本番も行けそうな雰囲気もあります。追加料金なしでTKK・PZをするには会話が大事だと思いました。
[匿名さん]
MEの「まむみむめもまもさん」は雪峰。
気をつけないと↓みたいにMEに書かれるぞ。
名古屋のフリーノーオプ乞食くん!笑忙しいって言ってた割にクチコミ書くんだね!もっとお仕事頑張ってオプション付けれるようになるといいね!応援してるよ!
[匿名さん]
ME原理主義者のお前は
NG客か暇セラピか他店スタッフか?
[匿名さん]
実際MEや有料記事に課金する金をチップで渡したほう喜ばれるしいい待遇うけられるのに馬鹿だな笑
[匿名さん]
このスレの登場人物
・NGか出禁にされた客
・暇セラピ(自称土建)
・他店のオーナーか店長
・お店のスタッフ
・ME原理主義者(反知性主義者)←New!
[匿名さん]
ME書いてるやつの気が知れん
どう思いながら書いてんだろキモ
[匿名さん]