盗撮とかやばいことされてるんだからバラしていいでしょキモすぎ
[匿名さん]
結城が現役引退した事の話題がほとんどないけど、在籍セラピストはどー思ってんだろう?
現役セラピスト、講習担当の引退表明してるのは、改正風営法によって逮捕される可能性があるからだよ
それを回避する為に、あのツイートをしてるわけ
在籍セラピストも逮捕されるから気を付けてね
改正風営法施行は6月28日施行です!
[匿名さん]
過激してるから確実に売れるってわけではないだろw
むしろ1回入って普通にすんなり出来たならリピはねーな
[匿名さん]
見た目、寛容さ、値段のトータルでコスパいいかどうかで人気有無がでる
[匿名さん]
内容は置いておいてビジュアルいい子数人教えて欲しい
[匿名さん]
改正風営法施行で逮捕されても何?すぎるwww人生そもそも終わってるから留置所いってもなんも変わらん
[匿名さん]
今更引退しても遅い
関係者として事情聴取はされるでしょ
[匿名さん]
てかここ派遣?するの終わってない?やりたい放題だし客層かなり悪くなると思うよ
[匿名さん]
御◯柴
仰向けになってからは、上半身のマッサージを一通りされた後は、激しさがましてきて、OPIで軽く挟みながらこすられる形が継続し、そのままSKRで終了しました。
OSWRについては、上はOKで堪能し、下もトライしましたが、下はくすぐったいということで逃げられてしまいました。
[匿名さん]
スタッフアカ?も推してる子とそうじゃない子の差すごいし本当に好き嫌いでやってんだねー
[匿名さん]
オーナー変わるの嫌すぎる、上が変わるだけでこんなに変わるものなのかな、集客が全体で大幅に下がりすぎてびっくり
[匿名さん]
自我出しまくってる店アカウントの文章が痛客オヤジ臭すごくてだいぶ気持ち悪い時ある
[匿名さん]
バクサイに広告出してるんだから過剰客来てくださいって言ってるのと一緒だろ
[匿名さん]
今日も満了で予約取れない…当日予約派の俺はどうしたら…
[匿名さん]
Xに平和、平和ってポストして、過剰客を遠回しに敬遠してるのが萎える
[匿名さん]
表上引退って事じゃないの?全く関わらなくなる事ないでしょ
[匿名さん]