ここは健全よりの抜きありメンエス店とかわらんな🖐️お触り嫌がる子多すぎ問題
[匿名さん]
るち、イルミ、ひまり入ったことあるけど、指名するまではないかな
[匿名さん]
らん 池袋ステラ東京くらら ナメックスパくらら 制服オーディションみり
[匿名さん]
このお店時短がふつう?80分で予約したのに玄関出るのが60分くらいなんだけど
[匿名さん]
時短わかる、、
せめて75分くらいまでは部屋にいさせてほしいよな
[匿名さん]
特別イケメンでもなく、話も特に面白くもなく、チップくれるわけでもなくって客は頑張って巻いてるらしいで。
出来るだけ早くイカせて、客と客の間の時間にゆっくりアイコスの一本でも二本でも吸いたいんだそうだぞ。
[匿名さん]
それと食べ物差し入れている人。ほぼ無駄やで。
体形維持の美意識高い人は、貰った食べ物lは基本全部ゴミ箱に捨ててるって。
よっぽど仲良くなるか、信頼関係出来て、その場でウーバー頼んで一緒に食べるくらい仲良くなってるとかなら話は別だけど、貰ったもの平気で喰う女はデブくらいだってさ。
[匿名さん]
この店は80分で予約して60分で帰宅はふつうだよな
新宿あたりの店の方が施術時間長いイメージ
[匿名さん]
マジで食べ物、栄養ドリンク持っていくな
食べないし飲まないから
[匿名さん]
マンションから出て時計みたら「めっちゃ時短やんけ」と思うことあるけど、マッサージも下手でトークもつまらんハズレ嬢の時だから別にいいか…となる
[匿名さん]
ここインターバルが10分しかないらしいから嬢は巻きたいんだね。10分でシャワー浴びて片付けて次の準備するのきついし
[匿名さん]
30分以上時短されたのでムカついた
違法営業売春の実態を警視庁にタレこんでおいた
店側の対応も悪いし早くつぶれろ
ttps://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/anket/jiken_jiko.html
[匿名さん]
いくみどこ行ったんだろ。めっちゃ可愛かったから気になる
[匿名さん]
ももかヤバイ、パネマジ半端ないし、息が臭すぎてドブ食ってんのかと思った二度とないわ
[匿名さん]