1
2025/07/18 10:51
爆サむ.com 南関東版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12726099

WEST.神山智掋トラゞャ䞭村海人「ミッドナむト屋台2」メむンビゞュアル解犁 剛力圩芜ら䞻芁キャスト第2匟も発衚
WEST.の神山智掋が䞻挔を務め、Travis Japanの䞭村海人が共挔する7月31日スタヌトの「ミッドナむト屋台2ル・モンドゥ」毎週朚曜000最新話曎新Lemino独占配信)より、メむンビゞュアルが解犁。シヌズン2に出挔する䞻芁キャスト第2匟も発衚された。

◆「ミッドナむト屋台2ル・モンドゥ」メむンビゞュアル解犁

本䜜は、「味芚を倱ったシェフ」ず「鋭敏な舌を持぀萜ちこがれ僧䟶」が、寺の境内で「屋台」を営み、そこに集う悩みを抱えた客ず共に新たな䞀歩を歩みだしおいくハヌトフルグルメドラマ。シヌズン1から匕き続き、味芚を取り戻した倩才フレンチシェフ・翔倪圹を神山、そしお、味芚には優れるものの料理は党くできない萜ちこがれ元副䜏職・茝元圹を䞭村が務める。

今回解犁ずなったメむンビゞュアルは、そんな2人の呚りを、新倩地・暪浜で出䌚う䞻芁キャストが取り囲む。シヌズン1から続投ずなる、翔倪の良きラむバルであり理解者でもあるフレンチレストラン「ハルミ」のシェフ・陜矎圹を剛力圩芜。シヌズン2からの新キャストには、オヌプン初日に屋台を蚪れる謎倚き少女・星矅圹を氞瀬ゆずな、真面目で完璧䞻矩な譊備員・鏑矢圹を勝村政信、翔倪ず茝元を芋守るポヌトビルのオヌナヌ・桂華圹を浅野ゆう子、などのキャストが登堎する。新キャストずの出䌚いが翔倪ず茝元、そしお暪浜で暮らす人々ずの歯車を少しず぀動かしおいく。

なお、シヌズン2の配信に先駆けお、シヌズン1「ミッドナむト屋台ラ・ボンノォ」が2025幎6月28日よりLeminoにお独占配信されおいる。modelpress線集郚

◆玄田陜矎圹剛力圩芜

圹玹介

「予玄2か月埅ち」の人気フレンチレストラン『ハルミ』のオヌナヌシェフ。翔倪の幌銎染。料理の腕はピカむチで、SNSを駆䜿するなどプロデュヌス胜力も高い。修業時代、翔倪ず䞀緒にパリの1぀星レストランで働き、苊楜を共にした経隓がある。翔倪のシェフずしおの腕を買っおおり頻繁にスカりトに蚪れおいたが、翔倪ず茝元の息の合った屋台運営を目の圓たりにし、やがお人の䞀番の理解者になった。「屋台ずしお星を取りたい」ず意気蟌む人に色々ず指南をするこずになるが 。

コメント

・シヌズン1を振り返っおの感想や反響、シヌズン2決定をお聞きになられた時の気持ちを教えおください。|b}

䜕気なく過ぎおいく毎日の䞭で、倧切なものずか倧事にしたいこず、䌝えおいくこずの倧切さ、挑戊するこずの難しさも玠晎らしさも改めお教えおもらえたドラマでした◆◆は正しくはハヌトマヌクたたあの名コンビに再䌚できるこずも、矎味しい料理に出逢えるこずも、心がホッずする優しくなれるドラマが垰っおくるず党おが倧奜きな䞖界線だったので、めちゃくちゃ嬉しかったです

・シヌズン2の配信も匕き続き深倜か぀グルメドラマずいうこずで、倜遅くに぀い食べたくなるモノを教えおください。

ポップコヌン笑。これず蚀った゚ピ゜ヌドはないのですが なんだか、突然バタヌたっぷりの塩気いっぱいの映画通にあるポップコヌンが食べたくなる時がありたすね 笑。

・配信開始前に、ドラマを楜しみにされおいる芖聎者の皆さんに䞀蚀メッセヌゞをお願いしたす。

たたあの名コンビが垰っおきたす嬉しい次はどんな颚に陜矎はお節介をやくのだろうか そしお、たた2人はどんな突拍子もない挑戊をするのか そしお、さらにパワヌアップしたグルメはどんなものが登堎し、人々の心に届くのか もう楜しみが詰たっおたすシヌズン2始たる前だけど シヌズン3も、もうすでに心の䞭で期埅したくっおる私です笑。それくらい、翔倪ず茝元コンビは最高で倧奜きそれにほら 屋台っお、い぀でもどこでもお店開ける可胜性あるから 笑。シヌズン2、ぜひ楜しみに埅っおいおくださいっ◆

◆把星矅圹氞瀬ゆずな

圹玹介

ポヌトビルの近くに䜏む小孊幎生。グルメ暪䞁で人気店を営む母芪ず2人で暮らす。暪浜に移転した屋台の最初の客ずしお蚪れるが、翔倪自慢のカステラ玉子焌きを䞀口食べた途端「矎味しくない」ず蚀い攟぀。倧人びた口調で翔倪ず茝元をタゞタゞにさせるが、その裏偎には子どもらしい悩みを抱えおいお 。

コメント

・オファヌを受けたずきの気持ちを教えおください。

ドラマのシヌズン1を芋おいお、ずっおもおなかがすいおきお「もっずもっず芋たい」ず思ったので、仲間に加われお嬉しいです

・お祭りの屋台で奜きな食べ物は䜕ですか

綿あめです自分でザラメを入れお䜜るのが奜きです。

・配信開始前に、ドラマを楜しみにされおいる芖聎者の皆さんに䞀蚀メッセヌゞをお願いしたす。

星矅ちゃんは新しい小さな仲間ずしお、屋台のお二人ず少しず぀仲良くなっお行きたす。その䞭で私自身も、火を䜿ったお料理に初挑戊したした。ぜひ、泚目しおいただけたら嬉しいです

◆鏑矢䞈二圹勝村政信

圹玹介

ポヌトビルの譊備員。超が付くほどたじめな性栌で、日々熱心に業務にあたっおおり、ビルで働く人たちの顔ず名前を蚘憶しおいる。そのため呚囲からの信頌は厚いが、誰も圌の本名は知らない。実は知られざる過去があるようで 。

コメント

・オファヌを受けた時の気持ちを教えおください。

セカンドシヌズンだったので、出来䞊がったチヌムに入っおいくのは、難しいものがありたす。なので、倧倉だなぁず思ったのが最初の印象です。ですが、皆さん本圓に䞁寧で優しく迎え入れおくださいたした。

・配信が深倜か぀グルメドラマずいうこずで、倜遅くに぀い食べたくなるモノを教えおください。

若い頃は飲んだ最埌にラヌメンずか食べおたしたが、最近は身䜓が求めなくなっおきたした。

ずにかく、料理が矎味しい䞻圹のバディが公私共にやさしく、珟堎を玠晎らしい雰囲気にしおくれおいたす。

◆李桂華圹浅野ゆう子

圹玹介

䞭華街にある名店・「桂華楌」の経営者で、ポヌトビルのオヌナヌでもある。暪浜で暮らす倚くの人が慕っおおり、「䞭華街の母」ずも呌ばれおいる。商魂たくたしく、ビゞネスチャンスに目がない。蚀葉や態床はき぀いが根底には思いやりがあり、翔倪ず茝元にも䜕かず䞖話を焌く。病気で入院䞭の日本人の倫がいるが、旧姓を名乗ったたたでいる。

コメント

・オファヌを受けた時の気持ちを教えおください。

神山さん、䞭村さん始めレギュラヌの皆様が䜜り䞊げた䞖界芳を壊さずに、぀ずめさせおいただくこずができるのか少し䞍安ではございたしたが、ずおも勢いのある、そしおほのがのずした䜜品の内容に惹かれ、翔倪ず茝元の新たな旅立ちを芋守る埌芋人的な、保護者的な立堎の李桂華ずいう女性がずおも魅力的で、匕き受けさせおいただきたした。

・配信が深倜か぀グルメドラマずいうこずで、倜遅くに぀い食べたくなるモノを教えおください。

ちょっず遅くたで起きおいるず、なぜか甘いものが食べたくなっおしたいたす。ダメダメず思いながらもチョコレヌトなんか食べおしたっお 。そういえば、海倖でのホテルでは倜のベッドメむキングの時にチョコレヌトが添えられおいるこずっお倚いですよね。チョコレヌトでリラックス効果が埗られ睡眠を誘っおくれるのかぁなんお良いように理解しお食べちゃいたす。ほどほどに 笑。

新たにスタヌトをきった翔倪ず茝元。そんな圌らの頑匵りず、取り巻く人々ずの絆や人間暡様が玠敵に描かれおいる䜜品だず思いたす。そしお私が挔じさせおいただく李桂華さんは䞭華料理の人で、屋台ず䞭華で芳おいおお腹が空いおしたうこず間違いありたせん笑。そんな空腹をも満たしおくれる翔倪ず茝元ず䞀緒に、皆様ずお䌚い出来たすこず楜しみにしおいたす。ぜひご芧くださいね。

【日時】2025幎07月18日(金) 10:00
【提䟛】モデルプレス

#12025/07/18 10:51最新レス
ひヌはヌ

[匿名さん]

『WEST.神山智掋トラゞャ䞭村海人「ミッドナむト屋台2」メむンビゞュアル解犁 剛力圩芜ら䞻芁キャスト第2匟も発衚』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌芞胜ニュヌスでは芞胜に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ スポヌツニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ シヌズン2

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。