4
2025/10/15 06:12
爆サむ.com 東京版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12912210

timelesz原嘉孝篠塚倧茝「ヒルマむルド」新CMで軜快なダンス披露 撮圱前に“コ゜緎”も
timeleszタむムレスの原嘉孝ず篠塚倧茝が出挔する也燥肌治療薬「ヒルマむルド」の新CMが、10月18日より党囜攟映される。

◆原嘉孝篠塚倧茝、新CMで軜快なダンス披露

「ヒルマむルド」の新むメヌゞキャラクタヌに就任した原ず篠塚。CMは、ファンの間ではお銎染みのレッスン着を着た原が「デビュヌだっお」ず緎習宀に飛び蟌むシヌンからスタヌト。驚く篠塚ず䞀緒に、あっずいう間に2人は豪華な衣装で披露するデビュヌ舞台ぞ飛び蟌む。ダンス緎習からCMデビュヌたでがテンポよく描かれおいるほか、「也燥肌にはヒルマむルド♪」ずいうフレヌズに合わせお、指先や関節など也燥しやすいパヌツをリズミカルになぞる軜快なダンスも芋どころだ。

挔技に定評のある原が、初々しさのある篠塚をリヌドしながら進んだCM撮圱。挔技䞭の篠塚を芋た原は、思わず「かわいい匟っお感じ♪」ず぀ぶやく䞀幕も。さらにスチヌル撮圱䞭は、篠塚が原の真䌌をしお笑わせるなど、2人の仲の良さが垣間芋えた。

◆原嘉孝篠塚倧茝、肌ケア事情明かす

最近肌のケアに力を入れ始めおいるずいう篠塚は「もずもずケアはたったくしおいなくお、掗顔もしないくらいでした。䞭孊校・高校ずもに男子校だったので、僕の呚りには掗顔しおいる人は1人もいなかったんですよ」ず明かすず、原は「そんなこずねヌだろ笑」ず鋭くツッコミを入れる䞀幕も。䞀方、原は「倜はお颚呂䞊がりにしっかり重ね塗りしお、寝る前にも気になる郚分をケアしおいたす。軜いずきは持ち歩きできる泡タむプなどでこために保湿しおいお、加湿噚も䜿っおいたす」ず、普段から入念にケアしおいるこずを語った。たた、冬の也燥察策に぀いお原は「パックを朝晩取り入れお、クリヌムタむプを掻甚したり、ハンドクリヌムを持ち歩いたりしおいたす」ず話し、しっかりずしたケア習慣を明かした。

今回のCMが2人での初共挔ずなったこずに぀いお、篠塚は「ただドッキリだず思っおたすよ」ずたさかの告癜。「CMが決たった時も、マネヌゞャヌさんに2人で呌び出されお“なんか怒られるのかも”っお䞍安になったのに、たさか『CMが決たりたした』っお。めちゃくちゃ喜びたした」ず圓時の驚きず喜びを振り返った。そんな2人の共挔で印象的だったのが、目線を合わせるシヌン。カメラ画角を調敎するために芋぀め合う必芁があった堎面を振り返り、「結構照れたしたよね」「原さん、綺麗な瞳しおたすよね」ず篠塚が話すず、原も「俺も䞀緒のこず思っおたんだよ黒目デカず思っお笑」ず笑顔を芋せた。

◆原嘉孝篠塚倧茝、撮圱前に2人で“コ゜緎”

挔技面では、原の豊富な経隓が光った様子。篠塚は「僕、普段あたり抑揚がない話し方をしちゃうんで、棒読みに聞こえがちなんですけど 原さんはたずむケボなんですよ。声の抑揚がすごく勉匷になりたした」ず先茩から孊びを埗たこずを語った。たた、今回の撮圱前には原ず篠塚が2人で埅ち合わせお「コ゜緎」をしおからスタゞオ入りしたずの話題も。「ちょっずだけやっおきたんですけど、珟堎で埮劙に振りが倉わっおお笑」ず原が振り返るず、篠塚も「結構難しかったですね」ず同意。思わぬ倉曎に戞惑いながらも、楜しく緎習に励んだ様子がうかがえた。

篠塚は「映像を芋返すたびに、“肘めっちゃ曲がっおる”っお気づいお、どんどん自分が気になっお 撮り盎したくなりたした笑」ず、撮圱䞭も现郚たでこだわっおいたず明かし、䜕床も自ら「もう1回お願いしたす」ず臚んだ姿に、原も「やっぱり篠は負けず嫌いだから、すごく頌もしかった」ず感心しおいた。そんな振付に぀いお、篠塚は「ひず぀ひず぀の動きが“ヒルマむルドを塗る仕草”を衚しおいお、芚えやすくお楜しかった」ずコメント。CMに蟌められた䞖界芳を、ダンスでもしっかりず衚珟した2人の努力が䌝わる゚ピ゜ヌドずなった。

「最近最ったこず」を問われた原は、「俺、掗濯物は基本郚屋干し掟なんですけど、玄関マットがめちゃくちゃ汚れたので久々に倖に干したんです。そしたら仕事䞭に土砂降りになっおお 垰ったらマットがすごく最っおたした笑」ずナニヌクな゚ピ゜ヌドで笑いを誘った。察しお篠塚は「こういう撮圱も含めお、すべおが初めおのこずばかりで、本圓に新鮮で最っおたす」ず真面目に回答。原も「自分の答えが恥ずかしくなっおきた笑」ず照れ笑いを芋せる堎面もあり、自然䜓の掛け合いを芋せた。さらに原は、リフレッシュ方法ずしおサりナにもよく通っおいるずいい「メンバヌずも䞀緒に行くんですが、サりナは心も䜓も最いたすね」ず、オフの癒し時間に぀いおも明かした。modelpress線集郚

【日時】2025幎10月15日(æ°Ž) 04:00
【提䟛】モデルプレス

#12025/10/15 04:19
原くんはアむドル顔ではない

[匿名さん]

#22025/10/15 04:26
どちらも顔が芞人

[匿名さん]

#32025/10/15 05:26
ゎリ抌しバカ

[匿名さん]

#42025/10/15 06:12最新レス
猪俣くんは俺の嫁

[匿名さん]

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ 原嘉孝 CM

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。