通路にずっと立ってる人にタイプがいた場合、ち⚪︎ち⚪︎すれ違いざまに触ったりしたらやれますかね
[匿名さん]
今日夕方行こうとしたけど、階段の入り口に、2階の客引きがいて、入る勇気がなかった。皆、どうしてるんだろう。営業妨害だよね。
[匿名さん]
明日初めて行こうかと思います。何時くらいが盛り上がってますか-177.72.34
[匿名さん]
おじさんNGとか言ってくるやつ多くて不快だわ。こっちがNGだわ。
40以上限定のハッテン場とか無いのかな。
[匿名さん]
僕はかっこいい40代は大好きです。同世代でもかっこいい人いるけど、キモいのも多いし年齢関係ある
[匿名さん]
俺は35歳以上としかやったことない!笑
あと良い友達
[匿名さん]
ここ昨日初めて行ったけどマッチョ&多数イケメンいたからリピ確
[匿名さん]
初めて行ってみたけどイケメン、筋肉質、ノリもいいって人多くてエロすぎました。
[匿名さん]
常連ばかりで、ここは廃れる、マラサイトのほうが盛り上がってる
[匿名さん]
あんなイケメン達が常連ってすごいところだな…また行きます!
[匿名さん]
若い人増えたけどぷにぷに腹出とかガリガリとかそんなんばっかで萎える
[匿名さん]
イケメン多かったってレスあるけど、そのイケメンはゲイ的にイケメン(短髪髭マッチョ)って解釈でいいですか?
センターパートやパーマ系でもマッチョとかいるけど、どっちが多いんでしょうか?
[匿名さん]
ここってキャップ被ったまま利用してる人っていますか?
[匿名さん]
私はデブの40代ですが20代の子が相手してくれて最高でした!
[匿名さん]