173 58 19
持ってる人いたらブレザー着てホテルとかビデボでおじさんと援交高校生プレイしたい
トイレとかでフェラ抜きとかも興奮します
[しゅう]
場所ありの人いませんか?
学ランのまま長時間虐められたいです。
[ケイタ]
学ランのまま掘られたいです。
場所ありの人、今夜掘って下さい。
足あり。170#55#25
[あ]
いつも御利用 ありがとう御座います。こちらの掲示板では個人の趣味的なスレも、
ビジネスでも募集や売買、サークル、お店や求人や、宣伝のスレも自由に維持できます。
個人スレの管理者様には永年スレ維持の為に半年ごとに3000円を御負担頂く事となり
ました。お忙しいと思いますが、スレの維持が必要か?今後も永続させるかをスレの
書き込みでお知らせください。スレが9999を超えて新スレになっても、過去スレは、
過去ログ倉庫に保管され、新スレも優先して守られます。。今後とも楽しい生活の
パートナーとしてこの掲示版で仲間や趣味のお友達を増やして欲しいと思います。。
●こちらのスレを存続したい場合は、スレ中に存続希望と書き込みをお願い致します。
●その後、半年ごとに3000円の存続料をお支払いください。。※存続を希望されない
場合でもゲイカルチャーとして残る場合もあります!また消えてしまう可能性もありま
す。個人的に有益なスレの場合は存続のご意思をお知らせ下さい。
●個人スレでなくても存続料を払った方に管理削除人権利が付与されます●※3
今後とも御理解、御協力戴き、有意義なスレ運営をよろしくお願い申し上げます。
管理人やまにゃん
[個人スレ主、管理者様各位。]
学ランに興味のあるスーツサラリーマンさんや
制服制帽勤務の方いますか?
着衣のままやりませんか?
24才
[匿名さん]
学ランとK官というシチュでイメプレやりたい。
当方全て所持。50才
[匿名さん]
ガチムチ親父です。
学ラン持参でプレイしたいです。
[匿名さん]
学ランでもブレザーでもどちらでも
GW中に気持ちいいことしたいです
32同年代前後で誰か
[匿名さん]
制服フェチです GW前半とかで援交男子高生プレイしたい
1786223
[匿名さん]
このスレって男子学生服のですよね 書き込みないですが興味ある人いませんか?すみませんが新品が中古かどこで買えるか教えて欲しいです
[匿名さん]
ブレザー買ったので今度公トで痴漢プレイしたい 都内で来週会える人メールください
1786224 元陸上部
[匿名さん]