FtMリバです。
160/52/26
土日祝休み。
[匿名さん]
女ほぼいなくておもんないなぁ
レズのハッテン場もあればいいのに
[匿名さん]
レズと言いつつ、太いおもちゃが
必須の生活に困ってませんか?
困ってないなら、いちいち投稿しませんよね(笑)
(反論、していいですよ)
でも、太いおもちゃのせめっこが好きなんでしょ、
それって、男好きなのに相手にされたないだけでしょ。
私なら、お小遣いあげて満足させますけど、
それを経験してからレズ押ししないと、
誰にも納得できる主張とは言えませんよ(笑)
(レズの良さを具体的に投稿してくださいよ)
[匿名さん]
36のおばさんですが歳上の方いませんか?もし良ければHしたいです
[匿名さん]
19 158 51
ショートのバスケ女子です。
八王子付近でレズ(戸籍女性)の方で会える人いませんか。
一人暮らしなので場所ありです
[匿名さん]
未経験ですが興味あります。めちゃくちゃ責めくれる人いたら嬉しいです。男性からのメッセージいらないです。
kakao ami_y
[匿名さん]
30歳OLやってます。中学の時先輩の女性から部室でキスされその後オッパイ、オマンを制服、下着脱がされ舌でクンニ、愛撫され憧れの先輩だったので受け入れ感じてしまいました。その先輩とはその後も関係があったのですが先輩の結婚を脇に別れてしまい今は相手もいなくて毎日バイブ、ディルトで自分を慰めてます。最近アナルも感じるようになりディルトバックで入れ感じてます🩷私はクンニするのもされらる大好きで、出来れば若い子がいいのですが興味ある方69して感じ合ってディルトとかでイキ捲りませんか?アナルも嫌でなかったら舐めてクンニしたいです。私は八王子住みで要所は真矢みきさんに周りに似てると言われます。
[匿名さん]
40さんありがとう39です。21歳可愛いですね私は凄くエッチですよ。大丈夫?😛もう仕事始まるので夜にでもまた連絡しますね。貴方もお仕事なら頑張ってね。😛
[匿名さん]
24歳ボイタチ
経験少ないのでそれでもいいネコさんいたらやりませんか?
[匿名さん]