何回かヤッてるけどたまに勃つよ。ふにゃずる剥け頬張るの好きだから吸いながらオナらせてもらってる
[匿名さん]
ここ見てると自分のお気に入りのトレーナーなのかと妄想しちゃって次かまかけてみようかな笑
[匿名さん]
どんなオプションつけれますか?この人かなというのは目星ついた
[匿名さん]
毎日自宅かホテル出張行って1日1回以上しゃぶられてるってしゃぶらせてもらいながら話聞くのにハマってる。エロい身体だよな
[匿名さん]
DMでハートは期待しちゃうね会うまでドキドキしたわホテル出張でオイルマッサージお願いしてフェラオプつけて30分くらい舐めさせていただきました。彼女いるみたいでこのチンポと体でマンコ突いてるのかーと考えながらしゃぶれてよかった。リピート確定
[匿名さん]
皆んなそれぞれ違うトレーナーの話をしてるのかしら?
[匿名さん]
これ以上予約とれないと困るから濁すけど毎日4.5本予約入るって。フェラされんのも慣れたみたい
[匿名さん]
普通に本名でやっててググるとボデビルの写真とか出てくる人
[匿名さん]
チンポだいぶしゃぶってきたから掘ってほしいんだよな
[匿名さん]
お気に入りのエロトレーナーが3時間インスタオンラインにならなくて誰かとエッチしてるのかと妄想しちゃって辛い
[匿名さん]
ホモにしゃぶらせまくってパーソナルトレーナー語るのどうなん??
[匿名さん]
ふぇらさせてくれるで4万
乳首舐めてくれるでプラス1万
ていう条件でやってると
[匿名さん]
gogoboy使って利益あげてるみたいだけどゲイゲイしいからパトロンから指摘されたとか。
[匿名さん]
どうせたいして売れてないトレーナーでボディビルダーとしての実績も大したことないんでしょ
筋肉もしょぼいに違いない
[匿名さん]
俺が会ってるトレーナーは大会優勝経験あるボディビルダーですごいバルキーだよ
[匿名さん]
私のお気に入りトレーナーはバッキバキよ笑
ノンケなりにオプション頑張ってくれるわ
[匿名さん]
自分の出張君は悪気なく他のお客さんの話しまくる笑
いい人なんだけどかなりゲイコミュニティと繋がりがあるらしく最近なんだかなーと…
オプの金額は強気
[匿名さん]
パトロン宅で下着画像上げてる人かな?色々ふきこまれて迷走してる感あるね。普通のトレーナーでいいのにね。金のためならプライド捨てる…悲しみ
[匿名さん]
一見とかを高く設定してんだろうね。ゲイから巻き上げて稼ぎまくる大会優勝経験者…そろそろ晒されたりして
[匿名さん]
2時間オイルマッサ2万超え、オプ付けると4.5万いくからエロなしで終わり。脱いでマッサしてくれるものかと期待してたが着衣ありだった残念。次回は色々頼んでみたいが高いなあ
[匿名さん]
レンタルルームokだったから予約してそこでヤッてもらった
[匿名さん]
1月にお願いした出張パーソナルがゲイ向けぽく刷新されてて驚いた笑全裸マッサとかできんのかな
[匿名さん]
6月で35歳。ゲイに身体売って高値でしゃぶらせてすげーなー
[匿名さん]