開星高校のバカ教師、野々村が
「私が愛した島根を貶める結果となってしまった」
所詮、島根出身者はカス。まず、侮辱した相手に謝罪しろ!ボケ。
[匿名さん]
な👍️誰からも必要とされたことがない人間程、俺は金だけではなく癒せる自信がある♪だなんて、言う相手間違ってらべ。
[匿名さん]
sage
葛飾区の共栄学園で中学女子バスケット部員を盗撮わいせつ行為していたのは 杉○卓誠 という教師です。まだ学校を辞めません。拡散します。性犯罪者がぬくぬくと生きています。
[匿名さん]
健市「しゃーないやん、好きなんやから」
(60と中学生)
[匿名さん]
暴力教師長野守弘:你認為你對不肯上學的學生使用暴力並對他們進行精神折磨的事件不會被發現嗎?你一定會受到神的懲罰
一定會受到神罰
[匿名さん]
職業差別を公然と行うねずみ男みたいな数学教師
今だったら言質取られてアウトだねw
[匿名さん]
お前が泣いているのは、私が悪いと思っているからだろう
箭内満◯
[匿名さん]
関東だと20代の寝たきり、20代の透析通院、脳梗塞からのリハビリが必要となった麻痺を抱えていた患者で20代がなぜか多かったなぁ。親元をはなれて一人で治療を頑張っていた若者を連れ去って尽くしたくなるぐらい、そんな心境が長く続いてしまう理由とは?医学の道に進学させた教師なら、そこの過程を理解しておいたほうがいいかもしれませんね。
田舎の高齢者の見栄とプライド NOです
[匿名さん]
2025/01/26 09:18
大学ハンマー事件
[匿名さん]
すずき万里子野田と餓鬼以下人選んで言ってる犯罪者の癖に口出ししてくるなよ犯罪者万里子ひろしみつる柘植辺見の餓鬼は看護師役所の犯罪者と誤魔化してこいつらそっくり
[野田の両親教師失格万里子]
学習塾に通わなければまともに勉強出来ないと平気で言う公立中アホ馬鹿教師
[匿名さん]
(文句あるなら親や警察連れてかかって来いテメェ!!)
柏原高校の柔道の吉岡さんの発言
めちゃくちゃ怖かったな
[匿名さん]
保健体育会系専門教師なんて職業として不要で性格的や知能的にも生徒や社会に悪影響大
[匿名さん]
キモデブメガネ教師が生徒の知り合いの10代を紹介しろとしつこく授業中に聞いてきて「言わないと授業しない」と言ってきて気持ち悪かった、同年代の女と付き合えよデブ
[匿名さん]
20年以上前、教え子を散々に嫌がらせしていじめしといて童貞いじりにマジギレした12中国語教師の川本、目真っ赤に充血させて生徒の机を何度も蹴り上げたり椅子を蹴ったり大暴れ、挙句に知り合いの高校生を「付き合ってるな!」と強要して録音して朝まで犯して逃げる童貞性獣さんがいました。
[匿名さん]
殺人の犯行声明にドン引きした
もう殺人はやめろよな
[匿名さん]