風俗通って病気貰っての繰り返しで早漏直るよ
特に風俗でNSやNNやると効果的
でもデカい性病貰えば人生終わるけどw
[匿名さん]
いやいや、ハードルとかそんなことを言ってるんじゃないよ。
現時点で、定期的に繋がってる女、30人も居ないだろって話。
俺も300人以上入って、店外は40人くらいとしたけど、今定期的に会ってるのは3人やで。
[匿名さん]
ホテヘルを利用した時のことだけど、お相手の熟女はやる気満々だったようで、騎乗位素股の動きを突然止めて跨ってきた。
その時自分は童貞だったけど、何か違う感触がしたので、まさかと思って聞いてみると、「お兄さん、Hしたいでしょう?」と言われ腰を動かし始めた。
中の温かさとヌルヌルが絶妙で、10秒ほどで射精しそうになって、いったん動きを止めてもらうために「もう出ちゃいそうです」と言うと、「そのまま出していいよ」と言われ、動きをさらに加速され、「もうだめっ!」と叫び、そのまま熟女の中に大放出してしまった。突然の童貞喪失に、呆然としていると、熟女から「お兄さん、初めてだったんでしょう?」と言われ、「どうしてわかったんですか?」と聞くと、「反応でわかるよ」と言われた後、「あと、逝くのも早かったしね」と言われた。そして「好きな人とHしたときに、こんなに早かったら彼女ががっかりするから、おばさんで慣れておいて良かったね」と言われた。確かにそうかもしれないなとは思った。
[匿名さん]
早漏の定義を教えて👂?
例えば、膣中に入れて30スクロールくらいでイクのは早漏ですか?
だいたい標準は何回スクロールですか?
[匿名さん]
早漏でも回数抜きたがったりイクの我慢して時間オーバーするぐらいしつこくプレイするやつは遅漏より嫌われる
[匿名さん]
今日はお誕生日で、ついに20歳の小さな大人になりました
普段はショッピングやメイク、かわいい写真を撮るのが大好きです
もしよかったら、仲良くしてくれる人いませんか?
連絡先:craigangelina92@gmail.com
[匿名さん]
直ぐに射精できるやつが羨ましい(笑)おっさんになるといけないのよ
[匿名さん]
頭の中でかけ算したり歴代総理大臣の名前思いだしたりしてる
[匿名さん]
早漏の方が楽だと思います。
自分遅漏なんで、3発とか修行ですよ。
マジ死にそうになり、めちゃくちゃ眠くなります。
立たなくなると、ゴムは外します。
妊娠したらごめんなさい。だけど、仲田氏は本能だから仕方ないんです。
[匿名さん]
歳とってろくすっぽいけなくなった今こそ、若くて早漏に恥じていた頃の自分に言ってあげたい。
「おまえには連射機能があるじゃないか!」
[匿名さん]
いきにくくなったら、オナニー好きもオナニーしなくなるぞ!!!早漏で良いのでは///w
[匿名さん]
それでいってもフニャらんだろ。そのまま抜かず2発目いったらいいんじゃないの
[匿名さん]
俺の早漏時代はNNしていい子なら黙って出して、そのまま2回戦やってたけど、
年齢行くとそれが出来ない。今は50代締まりキツイ子でも30分は盤出来るよう
になった。風俗でNSとかで鍛えれば強くなるよwww
[匿名さん]