歯が全部無くなったら咀嚼力が低下して顎関節の動きも悪くなる
結果ユルユルの口になると思うよ。
(入れ歯入れてるおばあちゃんは入れ歯があるから咀嚼力は低下しない)
なので主は歯が当たらないフェラを求めてるかもしれないがそれは不可能。
解った?
[匿名さん]
歯並び悪く、虫歯で 欠けた歯を 放置してる子は 歯があたる!
[匿名さん]
オプションで嬢の歯を抜くプレイとかあればやりたい。
1本500円ならぜひオブしたいな。
[匿名さん]
何年か前に歯がなくて歯茎フェラをしてくれる嬢
とは言っても70歳位の総入れ歯だったけどP&
でも無茶苦茶気持ち良かった〜
2分でイッテもうたP$
[匿名さん]
いろいろ探しているうちにたどり着いたが、さすがにこんなこと現実にあり得るのか。
[匿名さん]
16です。
>17
ババアでは面白みがない。若い風俗嬢に限る。20代とはいわずとも40代くらいまで。
ただ、この年齢ではほとんどいないのが現実。
>10
素人がその場で歯を抜くなど無理がありすぎ。500円関係なくいくらであっても。
病気に伴うものもそうだが、いくら風俗とはいえ安全性を考えると無茶にも程度がある。
だからそれに備えてあらかじめ抜いてある状態であればいい。
[匿名さん]
18の続き
あれからいろいろ考えたが、まず一番に現実にはほぼ無理じゃないかな。
いくら風俗とはいえ若い人で歯のない人(総入れ歯)なんてほとんどいない。
それからさすがに20代や30代では違和感が大きすぎるので、年齢は40~50代が最善じゃないかな。
さらに20~30代で総入れ歯なんてそれこそゼロに等しい。むしろ完全にゼロといっても過言ではないであろう。
40~50代でもほとんどいないが、まだ可能性は微妙にある。
[匿名さん]
21です。
また前と同じレスがありますね。(22番)
前も言ったが、ババアでは面白みがない。
とはいっても若すぎると逆に違和感が大きすぎるので、40~50代がベストじゃないかな。
いずれにせよこの年齢層でもほとんどいないので現実にはほぼ無理だが。
それから23番は、まじめに正しく考えるとそうなのは当たり前ですね。
そう考えればフェラなんて道徳に反しているが、やはりみんな性欲には勝てないために世間のあちこちでフェラが行われているんじゃないか。
それよりこのスレタイは、普通のフェラよりよほど高度じゃないか。
本来なら道徳に反する行為であるフェラ、しかもそのために歯を全部抜くなんて一般社会ではまず有り得ないこと。
むしろこんな理由で実際に全部抜いたらまともな職業に就くことは難しいであろう。ただ風俗業界ではそれもアリかも。
現実にそれはかなりの少数派だろうけど、もし実際にできる風俗店があればいい。
[匿名さん]
だからババアに入れ歯外してやってもらいなっ
総入れ歯のババアなんていくらでもいるだろ
[匿名さん]
24です。
また以前と同じですね。
ババアにやってもらえというのはもう3回も出ていますが、いうまでもないがババアでは面白みがありません。(特に70代以上)
前回も言ったが若すぎるとあまりに違和感が大きくて不自然なので、40代か50代のあたりがいいです。
もしそういった年齢層でやってくれる人がいたら大歓迎です。
ところでなぜここに辿りついたかというと、もう年も変わっているが昨夏の暑いさなか、憧れている水泳リーダーの歯が全部なくなった夢を見たことがあり、普通に考えれば恐ろしいが歯茎フェラのためならアリかもと思いました。
夏の暑い日に昼寝をしていて、水泳リーダーの歯が全部なくなる夢を見て、しばらくは険悪なイメージがついてオナニーすらできなかったがそれが取れてくると今度は彼にフェラしてほしいと思いました。
それからほぼ毎日、彼にフェラしてもらう想像でオナニーしています。そこでいろいろ調べてみました。
歯茎フェラというのも聞いたことはあるので、あれこれ調べてみると、当スレに辿りつきました。
一つ注意店は、その水泳リーダーは男性です。もちろん風俗店でやってもらうなら女性に限ります。
[匿名さん]
28の続き
前レスでは2回も、唾の臭さはエロいなどと言われていますが、それはわかります。だから世間のあちこちでフェラが行われるのです。
ただこのレスはババアに対してということですか。繰り返しますがそれでは面白みがありません。
自分が憧れている水泳リーダーも、男性でありながら唾の臭さはエロいとは思います。
そこで彼にフェラしてほしいです。
もしその夢を見てなければ、そう思うことはなかっただろうし当スレに辿りつくこともなかったでしょうね。
それ以前より彼の水着姿でオナニーしていたのですが、その夢を見てしばらくしてフェラを主体に切り替えました。
[匿名さん]
このスレはあれから伸びてないな。
ほぼ毎日水泳リーダーをおかずにオナニーしている。
できるなら彼にフェラしてほしい。
[匿名さん]
もう4月に入った。
今年もまた、水泳リーダーをおかずにほぼ毎日オナニーしていくつもり。
現時点では、彼の新しい写真などはなく去年のものを利用している。
このスレの趣旨の通り、フェラのために水泳リーダーの歯を全部抜くなんて当たり前だが現実にはほぼ不可能であろう。
いずれにせよこんなことを本気で考えるのは非常に不謹慎で罰当たりな行為だから、あくまで妄想にとどめておく。
[匿名さん]
今日もまた水泳リーダーをおかずにオナニーした。
しかも今日は2回連続。
さすがに彼にフェラしてもらうのは現実には無理だろうな。
[匿名さん]
その相方(水泳リーダーとおっしゃる)は男ですか。
だったらLGBT板に行ってください。
[匿名さん]
今日も水泳リーダーをおかずにオナニーした。
というかほぼ毎日。
暖かくなってくると彼の水着姿が気持ちよさそうに見える。
そこでオナニーの頻度はさらに上がる。これから夏に向けてさらに。
一度くらい、彼の歯茎でチンコを噛まれてみたい。
[匿名さん]
今日で連休2日目。
今日も水泳リーダーをおかずにオナニーした。(水着姿とフェラ)
水泳リーダーにフェラしてもらったらどうなるのか。
やっぱ彼の唾つくのかな。
[匿名さん]
あれから伸びてないな。
連休中、水泳リーダーをおかずにオナニーしたのは何回あるか。
4/26午前0時から起算して、ちょっとはっきり覚えていないが一日平均2回、多くて3回だった。
毎年、本格的に暖かくなると彼をおかずにオナニーする頻度が一気に増える。今年は4月中旬から。
去年以前も彼の水着姿をおかずにオナニーしていた。今年は水着姿ももちろんだが、フェラを主体にしている。
いずれにせよ彼が水泳リーダーである以上、水着姿は必須。
連休も終わったし、あとは夏を待つだけ。
[匿名さん]
連休明け以降もほぼ毎日、水泳リーダーをおかずにオナニーしている。
しかもこの頃は一日平均2回以上。
5月にもなれば本格的に暖かくなるし、オナニーの頻度は徐々に上がっている。
夏になればもっと増えるかも。
いずれにせよ、彼に直接会ったこともないしフェラしてもらうのは現実にはほぼ100%不可能。妄想しかない。
[匿名さん]
36への返事は、フェラしてもらったら唾つくのは当たり前だろ。
こんなの意味わからない。唾のつかないフェラなんてありえないが、それを望んでいるのか。
これは男でも女でも同じ。
それより水泳リーダーとおっしゃる相方が男ならLGBT板に書き込んでください。
[匿名さん]
35番さんは一体どういう考えなのでしょうか。
水泳リーダーとおっしゃる相方(しかも男)にフェラさせたい、さらに唾のつかないフェラを望むなど無理がありすぎます。
さすがにこんなわがままなの聞いたことありません。
それとも単に挑発したいだけなのでしょうか。
そもそも唾のつかないフェラなどありえません。フェラはペニス(チンチン)に直接口をつける行為だからどうしたって唾がつきます。というか唾がつくからこそ気持ちいいといえます。つかない程度(軽くキスするなど)であればそれはフェラとはいえません。
フェラしてほしい、だけど唾は嫌、それはわがまますぎます。それより不可能です。
何度も提案しているババアに入れ歯を外してやってもらうのは一つのアドバイスですが、その場合も唾がつくのは覚悟しておいてください。
[匿名さん]
39です。
あれからもほぼ毎日、水泳リーダーをおかずにオナニーしています。
5月も後半になると暑い日が増えてきました。
またまたババアにやってもらえというのがありますね。
もちろん、ババアでは面白くありません。その水泳リーダーに限ります。
彼の性別は、もちろん男性です。しかし水着姿がセクシーなのでオナニーのおかずとして世話になっています。
[匿名さん]
43の続き
水泳リーダーにフェラしてもらうのは、会ったことすらないので現実には不可能です。
そこでいつも妄想でオナニーしています。
もちろんですが、彼にフェラしてもらったら唾が付くのはわかります。それを否定しているわけではありません。
それより彼が男性だから、もしヒゲが伸びていてジョリジョリしてしまったら一瞬で冷めてしまってフェラの効果がありません。
ペニス周りなんて非常に敏感な場所だから1ミリでも伸びていると感触がわかってしまいます。
だからフェラの前には髭剃りが必須だといえます。女性と違ってこれが最大の難点です。
一方で女性なら口紅がベタベタするなどの問題があります。
[匿名さん]
ここもまだ伸びていない。
この頃ほぼ毎日2回以上、水泳リーダーをおかずにオナニーしている。
ここ2~3日はちょっと涼しいが、間もなく暑くなるのだろうな。
外で泳ぐにはまだ全然早い。
[匿名さん]
昨日と今日はまるで夏みたいに暑かった。
毎日水泳リーダーをおかずにオナニーしているが、もう少し暑くなれば海で泳げそうだな。
やはり彼にフェラしてほしい。
[匿名さん]
今日はつごう3回、水泳リーダーをおかずにオナニーした。
今日くらいの気温では外で泳ぐにはもちろん寒い。
もう少し暑くなったら、彼をおかずにオナニーする頻度はなおさら増えるだろうな。
いずれにせよ、彼の歯茎でちんこを噛まれてみたい。
[匿名さん]