カバネリ 皆さん スケベ心あるから 100前兆まで回すだろ
低貸しでも 2000円いる 12×2000
24000円 仮に駿城当たっても 当たらなくても 250前兆
までやる のが スロキチw 450 650 となると また24000ずつ売り上げ 11台銅トロ設定 1台はそれ以上?かしらんけど
STやれたもん勝ち 殺れないと沈むだけ
毎日 1台一万以上売り上げあるから 以前の糞バラに比べたらウハウハょ。5円で多数台
のカバネリここしかないでしょ。
MIDグループの思うつぼ
[匿名さん]
逃げてるくせにダサい事言うなってwww
本当醜いオヤジだねwww
[匿名さん]
ダメだよおっさん🙅♂️店員誘うと😅
他の店員さんから聞いちゃった🤣
[匿名さん]
この前シーサさん来た時昔の店長が来てて挨拶してくれたのが何よりも嬉しかったです🥹
[匿名さん]
おっさん彼女なんだか嫁さんなんだか知らないけど他の女の子に手出すのは違くない🫢
[匿名さん]
昨日は回収と分かってたのに打ち散らかしてしまった。
[匿名さん]
やっぱ爆サイでしか話せないみたいだね。
直接話せないとか小学生以下だよ君。
お店に居て打ってる台も教えてるのに来れないとかダサい。
これで書き込むのは辞めるよ。君みたいな猿と話してても疲れるから。これからも爆サイイキがってな。さよなら👋
[匿名さん]
982,983書き込んだのは俺だ。残念だよ、ほんと。爆サイ書き込みやがって。お前の思ってるおっさんじゃあない。俺だよ、俺。こんなとこ書き込んで、裏でコソコソ店員とイチャイチャしてんじゃねーよ?バカタレ。爆サイ書き込んでねーで、直接話せって言ったろ。
[匿名さん]
ここのハナハナは高設定でも2000枚3000枚の壁が昔からある
1日打って頑張ってる人いるのにどうして出ないんでしょうか?
[匿名さん]
初めて来て爆サイ見たけどどうなってんこの店はwww
[匿名さん]
ゲニキって言ってる人警察に言うし今店員さんにこの爆サイ見したからね?
後ストーカーとか勝手に言ってる奴君も店員さんに言っといたからねご愁傷様です。
[匿名さん]