お前ら何も知らないな〜
チークタイム股間にあったかい缶コーヒー忍ばせて踊ったら即お持ち帰りですよ!ソクソク三昧(笑
こんないい店ないよー(笑
[匿名さん]
西濃運輸の近くに黒い建物2階建のそこに可愛い子いた
[匿名さん]
23日午後4時25分ごろ、愛知県津島市莪原町の飲食店で「ごみ箱から人の足のようなものが見える」と津島署に通報があった。署によると、店舗敷地内のごみ箱で衣服を着ていない成人とみられる男性の遺体が見つかった。県警は、周辺で生活していたホームレスの可能性もあるとみて身元確認を進めるとともに、事件と事故の両面で死因などを調べる。
署などによると、遺体に目立った外傷はない。一部は毛布にくるまれていた。遺体が見つかったのは普段使っていないごみボックスと呼ばれるスペースで、幅約1メートル、奥行きと高さがそれぞれ約1・5メートル。数年前からホームレスの男性が出入りしていたという。
廃棄物回収業者の男性が発見し、店舗側が通報した。
[匿名さん]
ほとんどの宗教は姦淫を戒め、また、賭博を禁じているはずです。
なぜ、津島市の「寺密度は一位」なのに、公共施設の障害者割引制度すら作れないほどに、財政も逼迫しているのに、1時間当たり4千円~6千円も取るフィリピン系風俗店が何軒も立ち並び、また、賭博の一種であるパチンコ店が林立しているのですか?
フィリピン人(ルソン島のキリスト教徒やミンダナオ島のイスラム教徒)や韓国人(キリスト教徒)は、自らの宗教が禁じているはずの姦淫や賭博を他信徒などに勧めて生計の糧としています。
フィリピン人(ルソン島のキリスト教徒)に至っては、結婚制度を密入国の手段としか考えておらず、あまりにも卑怯です。
日本人から見れば、フィリピン人や韓国人やブラジル人などのキリスト教徒やイスラム教徒は、自らが守ってすらいない、自らが土足で踏みにじっている戒律を、他教徒に要求しては、侵略の口実としている邪教の信徒です。
[匿名さん]
下のトルコ人のお店の客が多すぎてこのお店には入りにくくなった
[匿名さん]