乳目立てにくるキチガイメガネ坊主爺。クイーンでも、乳目立てに通ってたな❗
[匿名さん]
お前は魅力なし!キチガイメガネ坊主爺きずけ!ただのカス爺!わかったか?お前は精神病院に入院しろ!社会に出てくるな!
[匿名さん]
ギャバクラ通い10年?しかも、爺?そりゃ阿保かカスやな!稀に見る勘違い爺だな!天然記念物や!
[匿名さん]
どんなタバコやろ?気色悪いタバコって?変わり者は、変わったタバコ吸うんやなぁー
[匿名さん]
深夜に子供ほったらかしにしてあそんどるギャバ嬢どうなの?子供がかわいそうやわ
[匿名さん]
夜遊び母か?そんなオカン見てて子供は、どう思っているんだろうね!どうせ、キャバ仕事も遊びの延長線上やろ。遊びついでで お金もらえるんだから
[匿名さん]
キャバ嬢と楽しい時間を過ごすために金払ってるだけのこと。それ以上それ以下でもない。世の中で一番高いものは時間だ❗
[匿名さん]
キャバ嬢を俺の女だとか彼女だとか思っているやつわ阿保。し ご と してるだけだから!
[匿名さん]
ようは、金はらわないと誰も相手にしてくれないから来る
[匿名さん]
阿保なおやじを、彼氏だとキャバ嬢が思っている訳ねーわ!かも🦆にされてるだけ(笑)自分が彼女だと思い込んでるんだろなぁー、幸せなおやじだ(笑)指名するキャバ嬢みんな彼女だと思っとるんとちがう?わからんのかなぁー!嫌われ🦆だと?利用されてるだけで恋愛感情なんか、キャバ嬢わもってないわ!自己中爺本当に困った爺だ
[匿名さん]
人との繋がりが金でしか繋がらない典型的自己中。自分の気持ちわ分かってほしいが人の気持ちわ受け入れないタイプ
[匿名さん]
通え通え!それで幸せならそれでいい。擬似恋愛でいいじゃん!貢げ貢げそれで幸せならそれでいい。全ては、キャバ嬢のため!
[匿名さん]
祖父が、言ってた得体の知れん奴だと 近所で有名な遊び人だとか
[匿名さん]