10年以上前にチャイナ遊びしました、インリン・オブ・ジョイトイ似がいましたよ!
[匿名さん]
岐阜には立ちんぼスポットはやっぱり無いかー、ざんねん
[匿名さん]
西柳ケ瀬のメイン通りから一本南の通りに時々美熟女の立ちんぼがいる。あと、オリンピアの近くでも出会える。
探せぼまだまだ見つかるもんだよ
[匿名さん]
久しぶりに立ちんぼエリアとして有名な西柳ケ瀬の紅葉苑裏に行ったら、モーテルがつぶれてたわ、オリンピアだったっけ?
外階段のところに立ってる女の子と目の前のモーテルに入って遊んでたんだけどな
あと、櫓一番(ちゃんこ屋)の1本南の通りに行ったけど、ここにも女の子hいなかった
そもそも、西柳ケ瀬が死んだ町になったから、人がいないところには立ちんぼもいないわな
住田町の方は、若い人も多いしラブホも無いから、立ちんぼもいないだろうし、もう絶滅したんかな?
[匿名さん]
自分が見聞きした立ちんぼスポット→各務原イオン、岐南のカネスエ
イオンは10後半、20代の黒髪女子がイオン向かいのローソンや駐車場方面、ウロウロしてたのみた
カネスエは、車内に女が待機してるらしい 路上ダンスしてる女もいるから、車内にいても退屈しない、て聞いた あと、風俗嬢?の駐車場にもなってるらしい
[匿名さん]
深夜のだだっ広い駐車場に結構みかけるのは俺だけ?
立ちんぼ、確実なら名古屋の納屋橋が有名じゃね?外人多いけど
[匿名さん]
いてもホントに探さなきゃいけないレベルだからな!
イオン、出てたけど警察の巡回あったり、女があちこちウロウロしてたり、スマホやタバコの灯りとかないとわかりづれえし。
[匿名さん]
結構、昔やけど金公園や柳ヶ瀬近辺の通りにいた立ちんぼは絶滅した?
まあ、今、マッチングアプリや風俗があるから、そっちに流れてっとるんやろうけど
[匿名さん]
顔ちっちゃくてかわいい子だった!好みのタイプで受けたことない技もいっぱいあって大満足。
[匿名さん]