粘着キモブサデブス婆
ぴろりん!自分のスレから出てくるな。
[匿名さん]
終電後困るってありえない。タクシーもしくは家族または彼氏が迎えに来る。
[匿名さん]
「君んちのお父さんって手品師なんだって?」
「うん。こないだも新しい手品に挑戦してたよ」
「へー、どんなヤツ?」
「首に紐を巻いて空中を浮かぶんだ」
「凄いじゃん。それでどうなった?」
「うん、今はお母さんが代わりに手品師やってる」
[匿名さん]
>関係者によると、女性は静岡市の常磐公園などや新宿・歌舞伎町で路上に立ち、売春させられていたという。
常磐公園にもまだいるんだね
1300人に売春させ1000万円巻き上げ女逮捕ttp://www.nikkansports.com/general/news/nikkan/1703770.html
[匿名さん]
1300人に売春させ1000万円巻き上げ女逮捕
[2016年9月2日9時38分 紙面から]
知人女性(29)に言い掛かりをつけて売春させ、その代金を全額取り上げたとして、警視庁築地署は1日までに、売春防止法違反(困惑等による売春、対償の収受等)の疑いで静岡市葵区、無職杉山歩(あゆみ)容疑者(34)を逮捕した。杉山容疑者は「売春させていない」と容疑を否認している。
署は、女性が昨年10月から今年6月までの間、静岡市と新宿区で延べ約1300人と売春させられ、1000万円以上を取り上げられたとみている。関係者によると、女性は静岡市の常磐公園などや新宿・歌舞伎町で路上に立ち、売春させられていたという。
逮捕容疑は5月21日、LINEのメッセージで女性を威圧し、静岡市内のホテルで50代の男性を相手に3万円で売春させ、その代金全額を受け取った疑い。
ttp://www.nikkansports.com/general/news/nikkan/1703770.html
[匿名さん]
風俗の同僚って書いてあるけど
どこの店だったのかな
[匿名さん]
川辺町歩いてたらフィリピンにオニイサンアソバナイ声かけられた
[匿名さん]
常盤公園みたことないけど逮捕されてるって事はいたんだな
タイミング悪かったのかもしれないし今度覗いてみるか
[匿名さん]
常磐は少し前までいたな
いつもいるって感じじゃなくて、たまに回ってくるって感じ
話ししたら関西方面から来たって言ってた
[匿名さん]
ちょっとまえ、呉服町でチャイナに声かけられた
缶ずめ工場の出稼ぎだと。。
[匿名さん]
遅い時間、深夜に拾えるとこないですか?
静岡の街中及びその周辺で
[匿名さん]
最近は全然見かけないね
街の中にはいるのかな?
知ってたら教えてねー
[匿名さん]