120分延長した人がいるみたいだけど客側がキャンセルしたって事?
[匿名さん]
めいぷるはオーナーの女でスタッフの肉便器
店のために誰とでも基、NS
そのせいで性病になってドタキャン連発
[匿名さん]
メイプルいなくなった
動画にタトゥーないけと
消したの?
[匿名さん]
愛らぶ学園にもプロフ有る娘
増えたね!
そろそろ清算かな?
雪咲さん、元金津園高級とか
知ってる方いるかな?
[匿名さん]
ファーストクラス
今月で閉店
決定みたいです。
愛らぶ学園に
一本化です。
[匿名さん]
赤井そらちゃんの情報ください人気嬢差し置いて完売してるのが気になる
[匿名さん]
今日、最終日かな
と思ってたけど
もう、出勤情報ないな!
[匿名さん]
サイト消滅
しろうと革命か愛らぶ学園で
遊べる娘も多少いるかな!
[匿名さん]
お客さま各位
拝啓 平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、突然ではございますが、諸般の事情により令和7年4月30日をもちましてFIRST CLASSを閉店する運びとなりました。長きにわたるご支援に心より感謝申し上げますとともに、ご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。 皆様のますますのご健勝とご発展を心よりお祈り申し上げます。
敬具
株式会社ALG
代表取締役 ◯田直◯
[匿名さん]
女の子のレベルに徹底的にこだわり
妥協のないサービス教育でお客様を確実に満足させて頂きます!!
お客様第一主義を掲げ、名古屋最高級のデリバリーヘルスを目指す!
それが『FIRSTCLASS』です。
厳選に厳選を重ね
名古屋で類をみない最高級店
現役モデル、CA、秘書といった高級職を手にした女性から、未経験の素人美女までジャンル問わず幅広いキャストが勢揃い!!
これも名古屋知名度トップクラスの【愛らぶ学園】グループだから成せるワザ。
さぁ、『FIRSTCLASS』でアナタの大切な時間を有意義にお過ごし下さいませ。
2021年10月1日のグランドOPENから、おかげさまで【愛らぶ学園】グループは日々成長を遂げております。
これからも日々精進して参りますので、今後とも是非【愛らぶ学園】グループをよろしくお願い致します。
[匿名さん]