まだこの店やってるんだ。10年以上行ってないか真っ当に商売してるんだな
[匿名さん]
一度指名で行きたいですが一番フェラうまいのは誰ですか?
[匿名さん]
新人さんって名前ないですけど指名って出来るんですか。
[匿名さん]
さやかさん単体で入りたいな〜
どっか別の店で働いてないのかしら
[匿名さん]
あやさんフェラ上手ですか。パクってされた方居ましたら教えて下さい。溜まってるので沢山出したいです。
[匿名さん]
アオイさんから指名替えました。洗ってくれる時めっちゃ痛いし中々舐めてくれないし話ばっかでピンクサロンって言う感じがしません。気持ち良く舐めてくれて大量に口の中に出すのがピンサロなのに。。
[匿名さん]
アオイさんもだいぶん歳ですよね。いっぱい受け止めてくれる人居ないかな。
[匿名さん]
ともみさんとあきらさん何方かが居れば指名してます。指名替えて怒られましたけど何か興奮します。ショータイムの時に指名した子のクンニしてる時にアオイが下に来た時はイッちゃいそうになります。
[匿名さん]
ともみさんのお口まんこ気持ち良かったです。またいっぱい溜めて行きます。3週間分だったので凄い出ました。
[匿名さん]
アオイさん、40後半だと思うけど肌は綺麗でおっぱいも健在です
[匿名さん]
アオイさんの高速フェラ若い時よりスピードが落ちた。彼処の濡れ具合は今のほうがヌルヌルしてる。
[匿名さん]
溜まってるのですが早い時間で気持ちよくイカしてくれるおすすめ嬢いますか
[匿名さん]
ありがとうございます。あやさんはお口上手いですか。
[匿名さん]
お気にを指名
ショータイムでお気にをクンニしてたら、下に付いたひとみさんの口技でで発射
めちゃくちゃ気持ちよかったけど、めちゃくちゃ気まずい時間だった
[匿名さん]
幸せな時間ですね。あやさんのまんこクンニする時間は素敵です。自分も危ない時がありましたが何とか絶えました。
[匿名さん]
まいのなめくじみたいな密着スローフェラも良いで
さやかの舌でコロコロするフェラがマイブーム
まぁ随分前に淋病もらってから行ってないけど
[匿名さん]
今日多分新人の子付いたけど微妙やったなー。まだ慣れてないからかもだけど今のところなしやな
[匿名さん]
じゅぼじゅほ激しめなフェラが好きです。オススメいますか?
[匿名さん]
キャストの裏アカっぽい。エックスのID=hsym239
[匿名さん]