いや、センサーとかじゃなくて
ある程度売上目標まで行かないと出ないようになってる
設定使ってないし、前日や当日に嵌った分原点まで戻る
どこの店も同じシステムやで
[匿名さん]
裏物使ってリニューアルと言う名の建て替えしてる店はやる事違いますなぁ
そのまま永遠に更地にしとけば良かったのに
[匿名さん]
好きに打てばいいやん
どんな打ち方しようが
1番勝ってるやつが1番上手い
エンジョイ勢は自分が楽しめればいいやん
他人を見てイライラするならパチ屋行くなよ
[匿名さん]
オジぁン
そんなとんでもない台打って!
ハマり台潰して盛り上げてくれな?
[匿名さん]
なんせ設定Lですから。
L
L
L
L
LLLLLLL
の店。
[匿名さん]
お前らパチンコやめとけ人生パチンコに賭けるつもりか?若いやつやめとけ
[匿名さん]
公益性
所得隠しに自家買いの過去
共同通信より
パチンコ会社が2億4000万円申告漏れ、所得隠しも
三重県桑名市のパチンコ店経営会社「キング観光」(権田盛秀(ごんだ・もりひで)社長)が、
名古屋国税局の強制調査(査察)で、2004年12月期までの4年間で約2億3700万円の法人所得の申告漏れを指摘されていたことが21日、分かった。
同国税局は申告漏れの一部で仮装、隠ぺいによる所得隠しがあったと判断。
重加算税を含め、8000万円以上を追徴課税したとみられる。同社は修正申告に応じたという。
グリーンべるとより
名古屋市名東区のキング観光 「特殊景品の自家買い」容疑で経営者ら書類送検
いわゆる自家買いの容疑で警視庁保安課は12月2日までに
東京都日野市にあるパチンコ店の経営会社と同社社長ら5人を書類送検した。
共同通信ネット版が報じている。書類送検された経営会社は名古屋市名東区のキング観光。
報道によると、同店では景品の大半を問屋を通さず買い戻しており、警視庁保安課は、
「店と交換所が一体化して客から直接買い取った」と判断したとしている。
社長らは「経費節約のためだった」と
容疑を認めているという。7年前から
景品問屋に支払う手数料約8000万円を浮かせていた模様。
[匿名さん]
公益性
キング 元会長
趣味はゴルフと金儲け…在日韓国人界の“重鎮”信組前理事長の裏の顔は「ソープ王」だった
権容疑者の原点は、パチンコ店の一店員から経営者にまで上り詰めた約40年前にさかのぼる。
捜査関係者によると、独立開業したパチンコ店グループ「キング観光」の店舗数を中部地方で急激に拡大。
その実績を買われて約20年前に愛知商銀の理事、平成12年には理事長となり、 20年には在日韓国人系の信用組合を束ねる「在日韓国人信用組合協会」の会長にも就いた。
捜査関係者によると、警視庁が目を付けたのは、権容疑者らが買収したソープランド店の実質的な経営者だった。権容疑者らが手に入れた8店舗のうち7店舗は、吉原地区で最大級のソープランドグループを経営していた「オレンジグループ」のものだった。
更なる詳細は
「阿修羅掲示板 信用組合愛知商銀元理事長 逮捕」
検索検索
所 得隠しに自 家買い、逮捕まで
さすがの王の歴史 親 族 経営
[匿名さん]
公益性
キング 元会長
信用組合愛知商銀の元理事長、韓国籍、権田桐一こと権東鉉ら3人を 組織犯罪処罰法違反(犯罪収益収受)の疑いで逮捕
逮捕されたのは信用組合愛知商銀の元理事長の韓国籍、権田桐一こと権東鉉(クォン・トンヒョン)容疑者(76)、長女の野口京子こと権京子(クォン・キョンジャ)容疑者(54)。 会社員の閔泳鏑(ミン・ヨンジュク)容疑者(63)。
信用組合愛知商銀の元理事長の権田桐一こと権東鉉容疑者(76)は妻や長女名義で設立した会社に愛知商銀から融資させ、吉原のソープを買収し経営既得権を購入。 権東鉉容疑者(76)は、4期12年勤めた理事長を2012年9月一身上の都合で辞任。 そして2013年1月に逮捕。
他ニュースや動画によると、ソープランドは2012年10月に摘発されていて、映った店は「オレンジクラブ」。 権東鉉容疑者(76)が買収し実質的に経営していたのは、吉原のオレンジグループらしい。
権東鉉容疑者(76)は愛知の有名なパチンコグループ会長という話しも。
権田容疑者は昨秋まで同商銀の理事長のほか、在日韓国人信用組合協会の会長にも就いていたという。
更なる詳細は
「キング観光 ユア-ペディアで検索」
検索検索
[匿名さん]
公益性
読売より
韓国企業の株の配当金を隠す手口で所得税約3000万円を脱税したとして、名古屋国税局が、在日韓国人系金融機関「信用組合愛知商銀」の元理事長・権東鉉氏(79)(名古屋市名東区)を所得税法違反の疑いで名古屋地検に告発していたことがわかった。
関係者によると、権氏は、韓国の大手銀行「新韓銀行」の関連会社などの株を自分や妻、息子名義で大量に保有し、受け取った配当を所得として申告せず、2014年分までの3年間で、約1億3000万円を隠した疑いを持たれている。
権氏は読売新聞の取材に対し、「申告が必要とは考えていなかった。修正申告を済ませた」と話した。
信用調査会社などによると、権氏の父親は、東海地方を拠点に展開するパチンコチェーン「キング観光」の創業者といい、権氏はパチンコチェーンの経営に携わる一方、在日韓国人信用組合協会会長も務めた。
更なる詳細は
「キング観光 ユア-ペディア」
で検索
[匿名さん]
ここのハナハナ毎回毎回勝たせてくれるわ
店長ありがとう今日も頼みます
[匿名さん]
店員さん可愛い子めちゃくちゃ増えてるし可愛い子ばっかり
最近入ってる茶髪の子もまた可愛い
昔とえらい変わった
[匿名さん]
ハナハナ土日じゃないとなかなか2000枚3000枚とか行かないね1200、1600枚とかで止まって急降下する土日なら3000行くんだけどなぁ
[匿名さん]
ハナハナのデータ見たけど、どこが出てんだよwww
初当たり当時に一斉に当たるとか、
設定使ってないのまるわかりのお店で、嘘乙
[匿名さん]
公益性
共同通信より
三重県桑名市のパチンコ店経営会社「キング観光」(権田盛秀(ごんだ・もりひで)社長)が、
名古屋国税局の強制調査(査察)で、2004年12月期までの4年間で約2億3700万円の法人所得の申告漏れを指摘されていたことが21日、分かった。
同国税局は申告漏れの一部で仮装、隠ぺいによる所得隠しがあったと判断。
重加算税を含め、8000万円以上を追徴課税したとみられる。同社は修正申告に応じたという。
グリーンべるとより
名古屋市名東区のキング観光 「特殊景品の自家買い」容疑で経営者ら書類送検
東京都日野市にあるパチンコ店の経営会社と同社社長ら5人を書類送検した。
共同通信ネット版が報じている。書類送検された経営会社は名古屋市名東区のキング観光。
報道によると、同店では景品の大半を問屋を通さず買い戻しており、警視庁保安課は、
「店と交換所が一体化して客から直接買い取った」と判断したとしている。
[匿名さん]
公益性
読売より
韓国企業の株の配当金を隠す手口で所得税約3000万円を脱税したとして、名古屋国税局が、在日韓国人系金融機関「信用組合愛知商銀」の元理事長・権東鉉氏(79)(名古屋市名東区)を所得税法違反の疑いで名古屋地検に告発していたことがわかった。
関係者によると、権氏は、韓国の大手銀行「新韓銀行」の関連会社などの株を自分や妻、息子名義で大量に保有し、受け取った配当を所得として申告せず、2014年分までの3年間で、約1億3000万円を隠した疑いを持たれている。
権氏は読売新聞の取材に対し、「申告が必要とは考えていなかった。修正申告を済ませた」と話した。
信用調査会社などによると、権氏の父親は、東海地方を拠点に展開するパチンコチェーン「キング観光」の創業者といい、権氏はパチンコチェーンの経営に携わる一方、在日韓国人信用組合協会会長も務めた。
更なる詳細は
で検索
[匿名さん]
公益性
キング 元会長
趣味はゴルフと金儲け…在日韓国人界の“重鎮”信組前理事長の裏の顔は「ソープ王」だった
権容疑者の原点は、パチンコ店の一店員から経営者にまで上り詰めた約40年前にさかのぼる。
捜査関係者によると、独立開業したパチンコ店グループ「キング観光」の店舗数を中部地方で急激に拡大。
その実績を買われて約20年前に愛知商銀の理事、平成12年には理事長となり、 20年には在日韓国人系の信用組合を束ねる「在日韓国人信用組合協会」の会長にも就いた。
捜査関係者によると、警視庁が目を付けたのは、権容疑者らが買収したソープランド店の実質的な経営者だった。権容疑者らが手に入れた8店舗のうち7店舗は、吉原地区で最大級のソープランドグループを経営していた「オレンジグループ」のものだった。
更なる詳細は
検索検索
[匿名さん]
メガネ多すぎるやろ
どうやったらそんな視力悪なんの
きもちわるい
[匿名さん]
メガネかけた奴って例外なくキモいよな🤣
普通の奴はコンタクトだし
[匿名さん]
ハイエナ専門店だがねwww
やめたやつの打った分出すのやめてください🤣
11:00に行って嵌ってる台打てば、日当稼げるぞ
店長ボタン🔴オン🤣🤣🤣
[匿名さん]
リセがうめえんだわ
30勝っとるわwww
生活費の足しにしてま〜あ〜す(笑)
[匿名さん]
パチンコ、パチスロで、強いとか🤣🤣🤣
童貞くんの発言で草
バクサイのエロ広告見て勃起してんじゃねぇーぞw
[匿名さん]
公益性
キング 元会長
更なる詳細は
検索検索
[匿名さん]
公益性
読売より
更なる詳細は
で検索
[匿名さん]
公益性
共同通信より
グリーンべるとより
[匿名さん]