中国人の年相応に3万払ってNNとか冷静になれよお前らw
合計4万弱位になる計算やけどメンエス、風 下手したら4万もかからずあるって…
チャイエスで追い金嬢リピるって余程腐る程金持ってるか世間知らず
[匿名さん]
ひさしぶりにあおいさんとプレイしたけど、あいかわらず締まりが良かった、鮑の奥まで竿入れてバンバン突っついてあげると、腰振りだしながらわめきだしすぐにいってしまう、それを上から見てるて異常に興奮してきて、こちらも普段より早くいってしまったけどたまに合ってやるのも良いね。
[匿名さん]
🍓で帽子つき、1回いってもそのまま回復してくるまで、腰振っ2回やって1回🉐、おんなの子にばれないよ。
[匿名さん]
今いって来ました金髪のおんなの子の笛めっちゃくちゃ気持ちよかった、奥まで咥えて乱の使い方が上手すぎてすぐにいきそうになったので、スマタお願いしたら上に乗ってくれて前後に腰振ってきたので下からお尻掴みながら堪能してたら、腰の動きが激しくなりワンチャン入っちゃうんじないかなって思って下から入れようとしたら、駄目だよって帽子かぶされてハッスルしたが鮑が緩くていかなかったので、帽子外して笛してもらいながらパイ揉み腰ゆっくり振って堪能してから放出した、笛が上手な娘ひさしぶりに見つけた。
[匿名さん]
俺もキスと乳首はダメって言われたなぁ。
口もゴムかぶせられてで、生ではやってくれなかった。
ただスタイルとか性格はよかったよ!
[匿名さん]
人によるのかな?🍓で入ったけど生以外は何でも有りだったけど!
[匿名さん]
みなちゃんの話題ばかりだけどサラちゃん元気なのかな、岡崎ひさしぶりに実家帰るから行こうかな!
[匿名さん]
1年位前かな?
足首からタツゥーまみれのオバさん出て来て萎えた、
今はどうなのよ?
[匿名さん]