全員2萬両で帽子つきで出来ます、おんなの子次第で追加払えば生出来ます、その代わり外に出してねって言われました。
[匿名さん]
HPの名前、みほってまだいますか?
写真ではみみって書いてあるけど、
どちらが正しい名前なのかな?
その写真の下に動画があって見たけど
この動画がほぼ本人なのかな?
なんか写真の方が良さげだけど。
[匿名さん]
昨日初めていってきました、電話でオッパイ大きい子をお願いしてたので、洗体室で見た瞬間びっくりして、うつぶせから初まりオッパイが背中にあたるたびに、竿が大きくなってきて少し痛いので、仰向けにならさしてもらったらいきなりデカパイ使ってパイズリしてきて、いききそうになったので上に乗ってスマタお願いして、デカパイ揉みながら下から腰振て堪能して発射したがおんなの子の名前興奮してたので聞くの忘れてた、またお店にいきたくなるような良い店でした。
[匿名さん]
噂のカンボジアのメイチャンに行ってきました、20後半ぐらいに見えました、泡洗体室で身体見た時セクシーだなあと思いました、うつぶせからプレイが始まり仰向けになったころには竿が膨張しててパイズリからやってもらい、上に乗ってきて騎乗位スマタやってくれたんだけど、そんなに上手では無かったので、下からパイ揉みながら腰振てたら、メイチャンの腰振が激しくなり行きそうになったのでいかさせて貰いました、部屋に入ってお話ししたけど日本語上手でわかるから、2回戦目は要望頼めばけっこうやってくれたので、日本語しゃべる子が良いなあと思った。2時間2.7は安いと思ったリピ有りですね…
[匿名さん]
ここは空いてる子を見て選べるのがよかった。気に入らなかったら帰ってもいいとも言われた笑
[匿名さん]
めい以外の女は30越えてるし可愛くはない
フリーで店凸ってもいいと思うけど絶対後悔する
めいの予約埋まってなければ数十分、1時間くらい待てば入れる
[匿名さん]
大村店、若いがサービス糞
早く変わってくれないかな
[匿名さん]
メイチャン噂だと基盤出来ないみたいだけどほんとはどうなんでしょうか?
[匿名さん]