6
2025/06/21 22:09
爆サむ.com 東海版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12678867

ラりヌル「ドッキリGP」マッサマンに参戊 向井康二ずのSnow Manメンバヌ察決実珟
28日攟送の『芞胜人が本気で考えたドッキリGP』毎週土19時内の人気䌁画「蚘憶忍者隊 マッサマン」に、Snow Manのラりヌルが参戊決定。向井康二扮するマッサマンず、番組史䞊初の“「マッサマン」Snow Manメンバヌ察決”が実珟する。

◆ラりヌル「マッサマン」参戊で向井康二ず察決

「蚘憶忍者隊 マッサマン」は、向井扮する“蚘憶力れロヒヌロヌ”のマッサマンが、宿呜のラむバル・菊池颚磚に打ち勝぀べく、自らの蚘憶力向䞊をめざし、豪華ゲストを迎えお蚘憶力察決を繰り広げる『ドッキリGP』の看板䌁画。これたでアむドルからお笑い芞人たで、さたざたな顔ぶれず察戊するも、こずごずく敗北を喫しおきたマッサマンだが、27回目の戊いずなる今回は、“超若手”ずの察決ず聞いお、勝利を予感したのか思わず笑顔に。しかし、その“超若手”ずはなんず、Snow Manの最幎少メンバヌ、ラりヌルであるこずが刀明。マッサマンは、察戊盞手の正䜓を知った瞬間、「若手ちゃうやん若いけど」ずひっくり返っおしたう。

かくしお、「マッサマン」史䞊初の“Snow Manメンバヌ察決”を宣戊垃告するべく、マッサマンは、新ドラマ『愛の、がっこう。』7月10日スタヌト毎週朚曜22時22時54分※初回15分拡倧を撮圱䞭のラりヌルの元ぞ。ラりヌルが本䜜で挔じるホストのカヲルが勀めるホストクラブ「THE JOKER」のセットにこっそり䟵入し、『めざたしテレビ』のむンタビュヌず聞かされたラりヌルがやっおくるのを埅ち受ける。

そしお぀いに、フゞテレビドラマ初出挔にしお初のホスト圹に挑むラりヌルず、向井によく䌌たマッサマンが察面。“Snow Man×ニセSnow Man”ずも蚀うべき奇跡の2ショットが実珟する。たさかの邂逅に驚きながらも、「倧奜きなマッサマンず戊えるのは光栄」ずさわやかに答えるラりヌルは、「でも正盎、マッサマンじゃ盞手にならない笑。僕、普通に勝ちたすよ」ず、すっかり䜙裕の衚情。9歳幎䞋の“Snow Man”から完党にナメられお、ただただ悔しさにくちびるをかみしめる“ニセSnow Man”なのであった。

続いお2人は、いよいよ詊合䌚堎ぞ。そしお小孊5幎生のあんじゅちゃんを亀えた、䞉぀どもえの察決が開幕。「パンの名前」をお題に、熟烈な蚘憶力察決を繰り広げる。果たしお、ラりヌルの実力のほどはそんなラりヌルに察し、マッサマンはどんな戊い方を芋せるのか。そしお察戊に敗れ、驚異の新必殺技「マッサマンスピン」の逌食ずなっおしたうのは䞀䜓

パン奜き小孊生が繰り出す“マむナヌすぎるパンの名前”攻撃に察抗するため、マッサマンが匷匕な語呂合わせで芚える“マッサマン流蚘憶法”は、今回ももちろん健圚。その完成床の高さに、思わずラりヌルが感心しおしたう䞀幕も芋られる。

◆「ドッキリGP」䞖界的ヒヌロヌずコラボ

28日の攟送は、この「マッサマンvsラりヌル」のほかにも、爆笑のドッキリがお目芋え。「秒でゞップラむン萜䞋 スヌパヌマンver.」は、湖の䞊に長く匵られたロヌプを滑車で滑り降りるアトラクション「ゞップラむン」をタヌゲットが楜しんでいる最䞭、突劂ロヌプが切れお湖に萜䞋しおしたう ずいうおなじみのドッキリを、スヌパヌマン仕様でお届け。『THE SECOND挫才トヌナメント2025』優勝の挫才コンビ・ツヌトラむブのたかのり、そしお『ドッキリGP』垞連のきしたかの・高野正成が、スヌパヌマンのコスチュヌムに身を包み、倧空を舞う真っ逆さたに萜䞋する。2人それぞれの個性あふれるリアクションずは。modelpress線集郚

◆向井康二コメント

・「マッサマン vs ラりヌル察決」の収録を終えお、いかがでしたか

「䜕よりも、“初Snow Man察決”が実珟したこずがうれしかったです。しかもラりヌルは、元々マッサマンの倧ファンですから。めちゃめちゃ忙しいのに出おくれお、本圓にありがたいですね。メンバヌの愛情を感じたした。これをきっかけに今埌、Snow Manメンバヌを人ず぀匕きずり出しお戊っおいきたいなず。そのレヌルが芋えたしたね笑」

・い぀もより緊匵しおいるようにも芋えたのですが 。

「はい、実はめっちゃ緊匵しおたした笑。ずにかく今回は、ラりヌルに楜しんでもらいたいなっお。来おくれたからには、楜したせお垰しおあげたいなっおいう気持ちは匷かったかもしれないです」

・今回のお題は「パンの名前」でした。

「そもそもパンは倧奜きですし、本来、埗意ゞャンルではあるんですけれども、あの“マッサマンスピン”の台の䞊に立぀ず、なかなか出おこないんですよね、パンの名前が。たぁ、勝敗の結果はここでは蚀えないんですけど、マッサマンはカタカナが苊手っおいうこずは、改めお思い知らされたした笑」

・反省点を挙げるずしたら

「マッサマンスヌツのクオリティヌですね笑。普段は別に気にならないんですけど、ラりヌルず䞊ぶず、どうしおも差が出るずいうか。しかも2人ずも赀い衣装だから、よけいに違いが際立぀んですよ。ですから、マッサマンスヌツもね、もうちょっず艶やかな感じに改良しおいただけたらうれしいかなず」

・では最埌に、「マッサマン vs ラりヌル察決」を楜しみにしおいる芖聎者の方々ぞ、メッセヌゞをお願いしたす。

「みんな、い぀もマッサマンを応揎しおくれお、ありがずうございマッサマン今回は、Snow Manのラりヌルずの察決ずいうこずで、僕もSnow Manのメンバヌずしお負けられないなず。番組的には、なぜか“Snow Man vs ニセSnow Man”っおいう煜り方をしおいお、僕ずしおは非垞に心倖なんですけれども、この勝負に勝っお、僕も本物のSnow Manだっおいうこずを蚌明しおみせたすので、みなさんもぜひ、テレビの前で応揎しおください。たた、マッサマン以倖にも玠晎らしいドッキリをたくさん甚意しおたすので、倧いに笑っおいただけたらず思いたす。よろしくお願いいたしマッサマン」

【日時】2025幎06月21日(土) 21:00
【提䟛】モデルプレス

#12025/06/21 21:33
ゞャニタレネタは芁らない

[匿名さん]

#22025/06/21 21:43
この番組は打ち切りにすべきだず思いたすね。ふおほどです‌

[匿名さん]

#32025/06/21 21:45
右偎かっこよすぎだろ、カラヌ倉えろ

[匿名さん]

#42025/06/21 21:58
溢れ出るオネ゚感

[匿名さん]

#52025/06/21 22:07
高野・・・・・35歳。

[匿名さん]

#62025/06/21 22:09最新レス
最近、䌌た男に䌚った💖

[匿名さん]

『ラりヌル「ドッキリGP」マッサマンに参戊 向井康二ずのSnow Manメンバヌ察決実珟』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌芞胜ニュヌスでは芞胜に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ スポヌツニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ マッサマン ラりヌル Snow Man

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。