自分仰向けでみしゃたんに覆いかぶさられるようにして爆乳で窒息死させられたいと思ったら今すぐ挙手
[匿名さん]
子供も居るししっかりママしててわざわざ豊胸しないと思う
[匿名さん]
店を辞める時に連絡先も聞けて無いショボイ関係なのに、此処で次のお店を調べるってストカーと同じ
[爆砕おじさん]
もっともっともっと谷間が見たい
使い回しが多いからいらいらしてくる😭
[匿名さん]
ピンサロとかで働いてくれんかな
余裕でNo. 1なれると思うしマジで働いて欲しい
週2で通いたいくらい
[匿名さん]
大阪の美容師と結婚してたけど
離婚してzoo戻ってきたん?
[匿名さん]
福井でデキ婚→金沢でも結婚し子供作る→大阪でも結婚→福井のCielでオーナーと付き合って破局→金沢に戻る
とんでもない人だわ
一緒に働いてた女の子にもオーナーが連絡取ると牙向けまくってお客さん奪ってくらしい
[匿名さん]
金沢でも結婚はまじ?
知らんかったけどバツ3てこと?
[匿名さん]
もう夜の世界から抜けられないのかな、
仕事も関わる人間も恋愛観も
[匿名さん]
今日朝方たまたま見たストーリーで男の腕に顔包まれてたけど彼氏さんかな?
もうストーリー消されちゃってるね
酔っ払ってたからあげちゃったのか載せるべきではないと思ったのかな
お幸せにだね✨
[匿名さん]
そなの?
でも谷間出しておじさんとぺちゃくちゃ喋ってるだけで単価よくお金稼げるし男側から言い寄ってくるしその集ってきた中から選りすぐりの一匹選べるし年がら年中24時間好きな時にセックスしようと思ったら出来るし問題ないんじゃない?
おっぱい大きいし美人さんだから捨てられたって変わりが絶えることはないしいいじゃん!
[匿名さん]