エアーウォーター様、バカ隠れてるからね!卑怯なバカだから居座るからね!
[匿名さん]
変態社員さんってGW休暇はストーカーしてるの?加賀に出没してそう!
怖っ…
[匿名さん]
間違いを見つけるカメラ?間違いをしない仕組み作り!バカ丸出しだね。変態もまだいるからね。
[匿名さん]
6時から仕事で作業やろ!目の前の通路通ってるのが6時やろ!開始時間には配置表を確認して機械の前について仕事しだせや!バカ男3人甘えとるな!社員も注意しろや!
[匿名さん]
ようつべでも紹介されてますけど、今や歯愛メディカは石川県ナンバー1企業。EIZO、澁谷工業、ioデータ、三谷産業と名だたる企業を押さえて。待遇も福利厚生も良いし、ここ数年は賞与も給与も右肩あがり。働けることに感謝しなきゃね。
[匿名さん]
賞与2ヶ月ってでてます。普通ですね。社員は挨拶のできない人ばかりですね。
[匿名さん]
エアーウォーターの子会社ですよね。持ち株10%の。
[匿名さん]
懲りずに県内No. 1などまだ言ってるバカ社員の投稿あるね。
投稿したくて我慢してたけど、まだ未熟者でしたね。トヨタが機械を動かしてるんですよ。次はいつまで我慢できるかな?
[匿名さん]
イニシャルで女性を投稿する社員、駐車場で休憩に出てきてね!
[匿名さん]
売上と純利益すらわかってない女性をイニシャル投稿する社員の方もう少し勉強したらどうでしょうか?ボーナスだのお金の話ばかり小さい小さい男ですね。
[匿名さん]
オカノサン、クチダケ、オカネモラエル、イイネ、タカクワサン、ヤッテルネ
[匿名さん]
いやいや、NO1はデータにもとづく総合的な結果ですけど。ちゃんと勉強してきてください。これほど少数精鋭の1000億企業はありませんから。
[匿名さん]
またお金の話しですね。中身はトヨタさんが動かしてます。離職率も凄いです。社員は挨拶できないです。また紙をもとに同じ指導ができない。女性をイニシャルで投稿する。変態の会社ですね。
[匿名さん]
少数精鋭の中に女性のイニシャル投稿する変態社員いる。余裕がないとピリピリ入江さんよいる。少数の中に危ないのばかり。怖い
[匿名さん]
お金だけの変態会社ということでいいんじゃない。離職率が高いの有名だから変なのそこら中にいるのね。派遣の会社でも知っている人はココに行きたがらないらしいわ。
[匿名さん]
知ってる。特定の人だけ育ててあとはカス扱い。入江、越島、etc
キレキレで怒る。聞いても答えられない事だらけよ。
[匿名さん]
加賀市の女性って誰?変態って誰?教えてくれませんか?
[匿名さん]
エアーウォーターの足引っ張るのね!子会社なんでしょ?
早い早い!投稿は我慢しなくちゃ!バーカ!
[匿名さん]
勉強して下さい!あなたが不足だから教えてあげてるんですけどね。
[匿名さん]
おバカ様、投稿を我慢できませんか?以前の投稿で業務課の親方が言葉を選んで投稿したのに気づきませんか?あなたの軽はずみな投稿が弊社にどれだけ迷惑をかけてるか!だから物流業レベルの会社で利益アピールの天狗なんですよ。小さくて見えないでしょうね。
[匿名さん]
でも、女性のイニシャル投稿やお金だけのバカが会社の足を引っ張ってるよね。辞めないねと皆んなで話してる。
[匿名さん]
投稿を我慢できないバカが偉そうにでてきましたね。エアーウォーターに迷惑かけてるなんて考えもしない脳みそが小さい?器も小さいけどね!まだまだ子供かな?お金だけもらっておとなしくしてたほうがと思ってます。バーカ!
[匿名さん]
おバカちゃん、我慢ですよ!投稿したら会社に迷惑かけるのも気づくくらい小さい脳みそでもわかりますよね!あなたは我慢我慢我慢で1人でしてなさいね。
[匿名さん]
覗くためのカメラらしいので、夏の服は特に不安ですね。
[匿名さん]
カメラ覗いてイニシャル投稿の変態さん、カメラ覗いて楽しいの?小さい?大きい!どちらが好みなの?薄着の夏は萌えてね!
[匿名さん]
利益で覗きカメラ設置の会社でーす!離職率も高いし、お金だけしか興味のない変態までいますよ。あっバカもいます。
[匿名さん]