宮本アナもこれからどんどん垢抜けて良いオンナになっていくだろうなー
[匿名さん]
最終盤!プロ野球交流戦を今江敏晃さんが解説▽交流戦で大活躍!ソフトバンク柳町達を直撃▽ひぼう中傷受け続けた末にサッカー元日本代表柿谷曜一朗の告白▽大リーグも
[匿名さん]
放送事故なと言うか、柿谷の特集終わって今江のコメントもらってからおかしかったね。
[匿名さん]
進化続ける獅子の右腕今井達也投手に迫る▽交流戦明けプロ野球工藤公康さん解説▽もうすぐ陸上日本選手権福士加代子さんが語る見どころ▽舞台はサウナ日本一かけた熱闘
[匿名さん]
TST48が次々捕まるんか…。震えて待て公務員共。
[匿名さん]
サウナで踊る大会より大事なスポーツは、今週末なかったというNHKの判断なのか?
[匿名さん]
スポーツが見たい。それだけの期待に、受信料を集める組織が、どうして応えられないんだ。
[匿名さん]
オリンピック前にブレイキンにすごいスピードですり寄っていた、NHK。今度はサウナか笑。
[匿名さん]
陸上日本選手権世界の切符かけた激闘の行方は▽ママさんハードラー寺田明日香に密着▽大谷翔平今季4回目の登板▽ラグビー日本代表ウェールズ戦を流大選手が徹底分析
[匿名さん]
2日に事故あって…あんなにカメラにはっきり写ってんのにまだ捕まえらんないの?無能じゃん警察
[匿名さん]
大相撲名古屋場所初日新横綱大の里&豊昇龍玉ノ井親方が解説▽バレー女子日本代表驚きのチーム改革に栗原恵さんが迫る▽円盤投げ日本記録保持者湯上剛輝選手の思い
[匿名さん]
50歳のクズ男の俺が今日も酒飲んで生きてるのに若い女が二人も殺される!マジでウケるんだけど(笑)
[匿名さん]
やっぱ支那人は逞しいわ
日本人なら大人しく黙って我慢してるだけ
そらこいつらには勝てないわ
[匿名さん]