デジカメポーズ規制一切なしのあんじゅが引退に追い込まれて、規制しまくりの恋沼がのさばるストリップにもはや未練はない。
[匿名さん]
「勇気出してまで撮りに来てくれて感激」なんて言う前に、勇気出してパンツ脱ぎなさい。
[匿名さん]
最後まで客もそれなりに残して可もなく不可もない数字を出してて話題にあがらない
[匿名さん]
常連が巨乳の客来てたって教えてくれたけど誰の事よ
てかその常連も何故俺に話しかけてきたんだ?
[匿名さん]
リボン対決みたい
【くま】vs【ひーくん】(60代vs30代)
[匿名さん]
恋沼あお(9.22生,2021.3.11Debut,TSミュージック)
一回目「新作」
ポニーテール、白いコート、グレーと白のマフラーで盆からキュートに踊り始める一曲目。リズミカルに踊る二曲目。しっとりセクシーに見せるベッド入り。透明感のある表情でポーズを切る立ち上がり。
もはや、可愛過ぎて反則なクリスマス演目。悪い訳がない。
二回目「I’m a Princess.」
白い仮面にシルバーのティアラ、ゴールドとホワイトのドレスで、妖しくエレガントに踊る一曲目。フェティッシュで挑発的に踊る二曲目。健康的なエロティシズムが眩しいベッド入り。官能的に見せてから、明るくキャッチーにポーズを切る立ち上がり。
キュートとエロスのバランスが絶妙なステージ。すっかり見惚れてしまった。
三回目「ウィークエンドシトロン」
白い猫耳、白い水玉模様がついた水色のワンピース、白いエプロン、ボウルと泡だて器を持って萌え萌えに弾ける一曲目。アイドル感が炸裂するアッパーな二曲目。出オチのような展開から、キュートでエロティックに見せるベッド入り。キラキラしたスマイルで、溌溂とポーズを切る立ち上がり。
あざといくらいに可愛くエッチに迫るステージ。ずる過ぎると思うけど、ケガだけはしないように気を付けて欲しい。
[匿名さん]
と素人新人の舞子ちゃんはパンツぬいで快調してるのに
[匿名さん]
恋沼も2ヶ月しか変わらないからど素人新人なのでは?
[匿名さん]
別に無理にオ○ンコ写真撮らせろとは言わないが、あたし可愛いから別にパンツ脱がなくても人気あるもん、とか思ってるのがムカつく
[匿名さん]
なんでパンツ脱がないの?
素人の舞子ちゃんでさえ脱いでるのに
[匿名さん]