まどかは入れられ慣れてないから、無理に入れたら痛がるけど、入っていくチンポもそれなりに痛いぞ
[匿名さん]
まどかって若いけどあんまりかわいくない子やろ?ちょっと前に毛先赤くしてたやつちゃうんけ?あれはいくら好き勝手できてもティムコが反応せんわ
[匿名さん]
るーは、ザーメン好きや言う情報あってキモいから、まどかか、りさに上がります。
[匿名さん]
赤い服、肩より少し下ぐらいの黒髪
歳は25〜35と思う。
[匿名さん]
ルー、
50手前、生中ok、尻ok、胸そこまで、歳のわりに体は綺麗、精子臭い、ゆるい、ドMは虜、直営業可能
まどか、
21?、生中ok、尻?、胸D〜E美、体つきエロい、歯が汚い、少しゆるい、性病可能性あり、
誰かリサ頼む
[匿名さん]
961やけど、ここ最近の情報をまとめた感じや。
そんなワイは夢花ばっかりやから、実は2人とも知らん。ただ見ててルーは異常に執着されてるみたいやし入ってみたいとは思ってる。
[匿名さん]
性病可能性ありって、生やってる嬢みんなそうやろ。ルーは間違いなしに色々あるで
[匿名さん]
ルーは前客の精子をローション代わりに溜め込んでるからなぁ。初めに立ちバックしたらよーわかる。入れた途端ボトボト落ちてくるから
[匿名さん]
リサってどんな子?
一回も上がった事ないので教えて下さい!
[匿名さん]
でもまあ細いほうと言うより細い。
上に乗っても身体軽い。
[匿名さん]
お前らよく滝井にいるような人生諦めたオバさんにゴムなしで入れれるなぁ。
[匿名さん]
俺はロシアンルーレットやと思て生入れしてる。るーにはお土産だいぶ、もろたけど、それを楽しんでる。今回は、大丈夫やったなとか
[匿名さん]
じゃあ俺はあんまり使われてなさそうな、まどかの尻に入れるわ
[匿名さん]
まどかは黙ってねじ込んだら、そのままやらせてくれたで。公認かどうかは知らん。
[匿名さん]
ルーは入れる前から開いてるって話やから相当使い込まれてるやろ
[匿名さん]
ルーもまどかも、精子まみれやから今更きちゃないも何もないわ。なんなら尻のほうがまだ他人の精子入ってない可能性の方が高い
[匿名さん]
ルーもまどかも、精子まみれやから今更きちゃないも何もないわ。なんなら尻のほうがまだ他人の精子入ってない可能性の方が高い
[匿名さん]
ちょっと怖い事教えてやるわ。このスレのだいたい750〜今まで、投稿した端末は4機種。今の俺で5機種。
そのうち、投稿時の位置情報が滝井周辺の率がだいたい3割。
サイバーテロ対策が本業の俺でした。こわいのー。
[匿名さん]
なんでもええから、今日パチンコ買ったらルー90分いこ
[匿名さん]