ドキンちゃんナイス!今日は休んで正解!明日の接客はベストコンディションで臨もう!
[匿名さん]
ポム待機増えて、また日記で愚痴ってるw
ランカーの恩恵なくなったらこんなもんやでw
ってか、元ランカーってことでまだまだ優遇されてるけど本来の実力はもっと下wこれからまだまだ落ちるよ〜
[匿名さん]
誕生月みたいやし、これ読み返して初心にかえろう!
ポムです。
色々考えた結果。
本日付でアムールを卒業します。
最後に仲良し様方に挨拶をできなくて申し訳ございません。
ここで学んだことや得たことは大きいですし、普段関わることのない職業のお兄様からのお話を聞いたりするのがとても楽しかったです☺️💕
けど私にはこのような仕事は根本的に向いてないんだなと思いました。
私も人間。好きじゃない人とこのような関係を持ちたくない。こういうことされたくない。この気持ちが許されない世界。居心地が悪いし苦しい。
そう感じた以上、続けることは不可能。
[匿名さん]
4Pしたいけど、フリーで当たりたくないババアが四六時中出勤してて行くタイミングがない...
[匿名さん]
BBAの発作がまた始まったよ
家で待機しとけよ
お前の指名が増えるわけでもないやろ
[匿名さん]
年齢はいっててもいいねん。俺はミホさんとかミサトさんやったら大当たりやと思ってたし。レオさんも大好き。中途半端な年齢で若くもないくせに技術もない、そんな女が嫌い。
ミキとか典型的なそれやん。
[匿名さん]
総合ランキング入っててリピートランキング入ってない子って微妙?
[匿名さん]
当欠やらよくするももかちゃん😄
出勤日になったら予約して予約してうるさいでw
[匿名さん]