今日も朝から仕事で口臭い部下の面倒見るので
苛立ってます
でもコンプラが厳しすぎて言えない
同じ思いしてる人いたらどういう風に口臭を指摘してるかまじ教えてください
[匿名さん]
最近は30代とか若僧でも口臭いです
年齢は関係ない
50過ぎてますが
ケアしてるから歯茎も綺麗です
匂いで吐き気して
精神的にこっちが追い詰められてます
まじどうやって指導したったら
コンプラ引っ掛からん?
[匿名さん]
もうすぐ会社着く
あの匂いかがされると思うと
死にたくなる
[匿名さん]
女の子は行ってると思うけどオジ達も性病検査行ってくださいね。
キスでも梅毒移るみたいでインバウンド梅毒流行ってます。
[匿名さん]
ブルマって何で4階行けへんかったんかな?
プレイスタイルは4階向きやのに
[匿名さん]
のぞみさんも何も無く辞めましたね
長期ランカーだったのに
結構良嬢が辞めてますね
[匿名さん]
こうもサービスデイ以外は前日でも予約埋まらないなぁ
[匿名さん]
なんでこうさんみたいなブスがいつも完売なのかも意味不明やし、二度と入りたいと思わなかった!リピートしてる奴の気が知れん!
[匿名さん]
そんなにブルマがきになるの?嫌なら気にしなければいいのに
[匿名さん]
同じビルにヒミクラあるの知らなかった
教えてくれてありがとう、そっちに行ってみるの検討するよ!
大奥には合わないと言っておられる方は毎日大奥で遊んでいるのかな?
お客様は貴方だけではなく多様な方が来られますが風俗復帰して間もない私は待ち客さほどもいないのでこの閑散期は暇します。それでも会いに来てくださる本指名様もおられます。不潔感とはなんでしょう?個人事業主としてこの仕事をしているのである程度身なりは気をつけていますし、タトゥーはもう消えるものでもないし後悔もないです、が、淑女や30歳という年齢の部分で合わせたつもりですが、見た目がどうのこうのはどの店でも言われてしまうことかもしれないですね、ディープキスもしますよ、しないのは口があまりにも臭い人だけです。歯ブラシに血がついている人だけです。
私はお会いしてくださったお客様に対して真摯に向き合ってるつもりですし感じているつもりです。不愉快にさせてしまったのならほんとうに申し訳ないですが、そう言った類のことを書く方はそもそも私と会わず合わずなのでお客様でもないです。どうぞ私のこと気に留めず自身のことを大切にし、好きな女の子だけを応援してあげてください。
私も合う店を探してみます。
お気遣いありがとうございました。
あと、不潔感は言い過ぎです。それをいう貴方は清潔感あるんですか?
私は風俗嬢なのでお客様に心身ともに気持ちよくなってもらえるよう清潔感や身なりには気を使ってます。
貴方はどれほどのものなんですか?
ただ、数年ぶりに爆サイを見てみて、こんなにひどいことばかり言われているとは思わず、受け入れてもらえてないのだと察知しました。
それでも日記を気にして見てくれてありがとうございました
一生会う事のない人達へ
[匿名さん]
女にタトゥーは絶対いらん
タトゥーがない綺麗な体が最高!
[匿名さん]