誰にも相手にされない客情けないな!悪口書いてる時鏡見てみꉂ🤣𐤔
[匿名さん]
ꉂ🤣𐤔ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑ꉂ🤣𐤔ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑ꉂ🤣𐤔ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑ꉂ🤣𐤔ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑ꉂ🤣𐤔ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑ꉂ🤣𐤔ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑ꉂ🤣𐤔ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑ꉂ🤣𐤔ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑ꉂ🤣𐤔ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑ꉂ🤣𐤔ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑ꉂ🤣𐤔ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑ꉂ🤣𐤔ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑ꉂ🤣𐤔ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑ꉂ🤣𐤔ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑ꉂ🤣𐤔ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑ꉂ🤣𐤔ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑ꉂ🤣𐤔ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑ꉂ🤣𐤔ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑ꉂ🤣𐤔ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑ꉂ🤣𐤔ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑ꉂ🤣𐤔ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑ꉂ🤣𐤔ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑ꉂ🤣𐤔
[匿名さん]
普通の人は落ち着いてるもんな。誹謗中傷してる人は寂しい人生歩んで本番断られ 粘着!はい落ち目!
[匿名さん]
店外に誘う客は 初め金持ってると思われたいから詰めて会う!必死!金無くなるとサプライズ的に店に来る!安上がりだから!金出来たらまた店外!面倒くさくなった嬢に切られるwこういう男は彼女無し 結婚歴無し!一生風俗!
[匿名さん]
その内病気もらうやろw生でやって後悔すれば良いねん 家族に何て話すんやろなw
[匿名さん]
No.1でもゴム付けて衛生面気を付けてやってるのにさ!
[匿名さん]
不細工 AV見て風俗でも同じ事が気持ちいいと思ってる多い嬢さんも演技してくれてるのに分かってないよな
[匿名さん]
新人みかん 50歳回って金髪?か
年齢的にも落ち着かな
隣のみほこ10歳上やのにイケてるやん
[匿名さん]