みさきは日本橋でも入店初月から一度もランキング外れることなく出勤増えてからは一年間一位キープしてた訳やし、ゆなみたいに殿堂入りにしてランキング抜けさせてあげて欲しいけどな。
他の子も一位目指せんくてかわいそうやん。
[匿名さん]
殿堂入りってお店が決めるわけちゃう嬢がランキング抜けたい時に自身で決めるだけ
[匿名さん]
@LOVEのランキングで、みくが2位、あすかが3位
[匿名さん]
あやめの日記見たら4月は8日しか出勤しなかったらしい
それでもランキング3位に入ってる
日本橋組の本指率って9割くらいあるんやろな
[匿名さん]
日本橋組の人気安定嬢を辞めさせない為に
色管理みたいにランキングで贔屓してるんちゃうんか
[匿名さん]
上位にランクインするのって、言うほど嬢のモチベーションに繋がるんかいな。
バック率が上がったりとか、報奨金がもらえたりとか、多少の実利はありそうやけど、
かと言って劇的なメリットがあるかと言うと疑問。
まあ嬢によっては自己承認欲求が満たされるのかもしらんけど。
[匿名さん]
以前に嬢が言ってたけど、ランキングのメリットは賞金もらえることくらいと言ってた
ただやっぱり新規の客がリピートしてくれるのは嬉しいと言ってたな
[匿名さん]
リピつかないって事は
ハズレと思われてる事みたいなもんやからな
[匿名さん]
ランキング載ったりリピついたりして承認欲求満たされるとかよりも
リピつかない事によって自己肯定感下がる事のメンタルがキツそう
[匿名さん]
日本橋組の上位は承認欲求とか高くなくて地に足ついてる印象。
余裕があるから接客の質も安定してよくなるよね。
ランキングランキングってなってる子前からごく一部しかおらんくてその子が浮いてたくらいやもん。
ちなみにそういう子らは谷九には来んかった。
[匿名さん]
日本橋の子らは専業か?ってレベルで見かけるしランキングガツガツしてる子は結構いるから。
[匿名さん]
8日しか出勤してないやつに負けた嬢ってなんなんw
まりんとか
[匿名さん]
マリン入って2、3ヶ月やしマリンの方が稼いでるやろいっぱい予約入って
[匿名さん]
予約埋まってるように見えても新規のショートが多いと意外と稼げてない。そういうことや。
[匿名さん]
稼ぎはともかく
本指名数は 日本橋組>まりん やろ
[匿名さん]
当たり前やろ日本橋の奴らは新人に負けてどないするねん逆に
[匿名さん]
今は話題性とかで新規の予約で埋まってんやろうけど、この先本指名を返せるかどうかやね
同じように埋まってるみさきやみこととは内訳がだいぶ違うんやろ
[匿名さん]
ヘブンじゃない方の公式サイトの注目度ランキングとかやとまりん1位やからな
1人に粘着されてるというより普通に注目度ははま谷九トップなんやろ、みてね数だかアクセス数だか本指以外の予約数だかマイガール数だか
[匿名さん]
なんで1人だけそんなに言われてるんかわからんわ。
先月ランキング入ってた、ぱいんやえみりは何も言われず。
[匿名さん]