れいちゃんとんだかな?
いちかちゃんが辞めないみたいでよかった
[匿名さん]
ダックの最新ランキング
1位のの
2位しほ
3位なのは
4位そら
5位なな
以上
ゆめのはもうランキング入りしないだろうな。
[匿名さん]
確かにののさんの出現で少し前とはランクの構図変わったね。
ゆめのさんとみずきさんは勢いなくなってるし、そらさんしほさんも勢いに押されてる気がする。
もっともゆめのさんは今は足を負傷されてるし、みずきさんは出勤減ってるというのもあるから、その辺が改善されれば二人ともまだまだランクインは狙える位置におられると思うよ。
何にしてもののさんの出現でお店が活気づくのは良いことだ。
[匿名さん]
俺はゆめのさんランク関係なくこれからも応援するよ!
また遊びに行くぞー
[匿名さん]
ののと遊んでみた結果は…美魔女で咥えたら離さないアナコンダフェラという感じでした。
ゴールドの客層なら迷わず指名してしまうでしょう。クラブのママをしてそうな雰囲気でした。
[匿名さん]
みずき、ゆめのも瞬間風速時に出勤数がもう少しあれば入ってたかも
[匿名さん]
ののさん出勤日数時間多いから新人でもランキング上位いけるでしょ!昔いたノアとかもテクも容姿もそれほどやったが出勤多かったしランキング上位入ってたもんな。
[匿名さん]
ののさんもちろん指名も多いけれど、フリー客はダントツ多いみたいだよ
[匿名さん]
フリーで続けて2回当たった!ベテランでテクは良かったから指名もつくだろう。
[匿名さん]
なおさん、予約詰め込みすぎでやんわりご立腹ですやん笑
[匿名さん]
次の客との間が0分は可哀想やなー
絶対後ろに伸びる取り方してるし、時間にきっちりのナオさんにとっては嫌だろうな。それにしても予約が詰まってるな。もう1年以上はご無沙汰してるわー
[匿名さん]
入店しにくい立地だし客を逃したくないのは当たり前
そういう店を選んでるのは嬢のほうや
[匿名さん]
もっと大事にして欲しい。
だから女の子が続かない。
[匿名さん]
情弱のほうが悪いって風潮
だから情報収集して頭使うしかないよね
自分の居場所は他でも簡単に作れるのがこの業界
[匿名さん]
ののは新人期間が終わったら解禁するやろな。
それくらい焦っとる。
[匿名さん]
金のたまごなんていない。しっかり茹であがったゆでたまごしかいない。それを喉に詰まってもいいから食べたい高齢者が食べに来るんやで。遊びに行くからには歯槽膿漏だけは移さんといてぇって言いたい。
[匿名さん]
高齢者多いっていうけど、俺行く時は30代、40代らしき奴も多いぞ。10代、20代の客もそれなりにいるし。
[匿名さん]
リスカに人権などない。どこの店に行っても腫れ物扱いやろう。かえってダックの印象が悪くならずに済んだ。
[匿名さん]