大阪王将・仙台市の店舗にナメクジ? SNSで告発
元従業員を名乗る人物が告発しました。
大阪王将は、事実関係について、保健所とも連携の上、検査と調査をしており
[匿名さん]
ブックマークで指名した子を、サマカレで新規指名って可能ですか?
[匿名さん]
今回開催されるキャンペーンはスマートフォン用アプリ「セブンイレブンアプリ」にて本日8月29日発売の「スプラトゥーン3コラボメニュー」を購入すると、「スプラトゥーン3」グッズなどが抽選で当たるというもの。
[匿名さん]
イチロー氏が27日、本拠地ガーディアンズ戦前に行われた球団殿堂入りセレモニーに出席した。前日26日(同27日)の試合では”イチロー・ガール”への粋な計らいが話題に。米ファンからは「私も笑顔になった」反響がよせられていた。
[匿名さん]
ムーヴの販売総数の内、60~70%をムーヴキャンバスが占める。ムーヴキャンバスを先にフルモデルチェンジしたほうが、ダイハツ全体の売れゆきを増やしやすい事情もあった。
[匿名さん]
あゆってかわいくてエロいって認識でok?
巨乳の子ら写メ日記全然ないし目元写ってない子ばっかやしあゆ入ってみよ思うけど入った人いたら感想教えて
[匿名さん]
トヨタ自動車は30日、燃料漏れの恐れがあるとして、高級ブランド「レクサス」の乗用車「IS300h」など計17車種8万5385台(2011年11月~18年8月製造)のリコール(回収・無償修理)を国土交通省に届け出た。
[匿名さん]
ワークマン公式オンラインストアでは大幅値下げのプライスダウン商品を販売中~ワークマンのジャケットが活躍してくれる季節となりましたね~
[匿名さん]
人気アニメ『名探偵コナン』の劇場版シリーズ第26作目のタイトルが『名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)』に決定し、2023年4月14日に公開されることが11月30日、発表された。
[匿名さん]
「意識すらしなかった!え?言わない??言うよね、明日のパン スーパーで『明日のパン買おー』って言うよね。逆に東京の人とか何て言ってるの‥明日のパン‥」
[匿名さん]
4つの王座返上とスーパーバンタム級転向を発表した。昨年12月にWBO世界バンタム級王者だったポール・バトラー(英国)に11回KO勝ちでアジア人初、世界9人目の4団体王座統一を達成。4階級制覇を目指し、スーパーバンタム級へ殴り込みをかける。
[匿名さん]