今さらやけど、難波の立ちんぼの女の子にお願いした方が、神扱いですよ。
[匿名さん]
さおりが移籍先の店からも消えたが業界から足洗うのかね
こっちに出戻りしてもらいたいもんだが
[匿名さん]
嬢のほとんどが昼スタートだから
Aコース行きたきゃ平日の昼間空けろって時点で終わってるな
土日はるい、なつみ、かえで、みさと等
本当に存在してるのか分からんのしかいないし
[匿名さん]
ルナ、ありさは鬼出勤嬢だから土日出てる時結構あるけどな
尚その2人がオススメかどうかは別の話
[匿名さん]
初めていきたいですがあそこの匂いが強烈なオススメいますか?
[匿名さん]
生見愛瑠はウォシュレット使ったこと無いと発言してる
[匿名さん]
気になってて行きたいんだけど、ありさ以外写メ日記更新してないし、ほかの女の子はちゃんと出勤してるの?
[匿名さん]
るいは一応実在する
他は架空か辞めたのに在籍嬢としてHPに残し続けてるか
[匿名さん]
誰か教えてくれ!
まい(20歳)の写メ日記とレビュー、一番古いのが2016年なんだが、
当時11歳やったんか? それとも永遠の20歳なのか?
[匿名さん]
ありささんのあそこの匂いはどうですか?体験者のかた教えて貰えたら助かります^_^無臭だと全く興奮しないので
[匿名さん]
広末も拘置所では週一回しか風呂もシャワーも出来ないらしい、永野芽郁ならともかく広末ではシコる気せんわ
[匿名さん]
東京は臭いフェチ専門店いっぱいあるよな。
大阪はここしかないし、値段も高いから東京が羨ましい
[匿名さん]
東京も専門店は値段同じぐらいだよ
今はどうか分からないが数年前、「か」で始まる店は空在籍や振り替え疑惑の書き込みもあったし
ただ、この店も過去レスを見る限り事情は似てるのかな?
プロフィール見てゆいなが良さそうと思ったけど、話題にも上がってないですしね
[匿名さん]
大阪の方が風俗の本場やのにフェチ系のがほんとに無いわ、東京まで行く気せんし
[匿名さん]
神戸のデリヘルクリスタルに坂口杏里いた時呼んだ
坂口良子のウンコ臭かったかと聞いたら臭いと言ってた
[匿名さん]
パンプスの中の臭いを無理やり嗅がせてもらって直の爪先とかも押し付けられてスーハースーハーしてから片方だけ黄色サラサラの鼻水が止まらないんだけど水虫菌の影響?
[匿名さん]
ゆいなは可愛いですか?行ったことある人いたらお願いします🤲
[匿名さん]
さおりってまだいてるの?
ちゃんとしたワキガ嬢いてる?
[匿名さん]
自分は口臭フェチで、過去にありさちゃんと、カンナちゃんに入った事あるけど、カンナちゃんはたまにしか出勤してないから、中々予約とれない で、どちらも美人系というより可愛い系で、特にカンナちゃんは素朴で真面目な感じだけど、プレイ始まると役に入り込む感じだった 当然口臭やら顔舐め鼻舐めプレイをしてもらったが、カンナちゃんの口臭はやや柑橘系の匂いで、唾液は、ほのかに唾液臭はあったものの、そこまで臭くなかった ありさちゃんは、口臭は殆ど感じられず、唾液に関しては 舐められてる時はそれ程感じなかったけど、乾いてくるに連れて、鼻にこびり付くような唾液臭に変わって(激臭程ではない)、かなりベトベトに舐めてもらったので、その後の帰りに地下鉄の難波から御堂筋線に乗る頃が丁度ピークで、周りから「この人臭い」って思われてないかなってくらい唾液臭がMaxで、その後も匂いは落ち着くものの、翌日の朝まで乾いた唾液臭がほのかに堪能出来た。 唾液持ち帰りもオプションで付けたけど、正直家につく頃には酸化して匂いが変わってるから、あまりおすすめしない。
[匿名さん]
足の臭いで責められてから指の間を掃除して最後は顔面唾パックで果てたいな
アナルの汚れ掃除もいいな
ウォシュレットがわりにされたい
[匿名さん]
激しい顔舐めしてくれる店ってかなり少ないのかな 兵庫住みだが今のところ聞いたことない
[匿名さん]
あしながガールってまだやってるんですか?
昔あそこで足臭を楽しませてもらいました
[匿名さん]
森香澄の足の臭い嗅いでから指の間までペロペロ掃除して最後は顔舐め回されながらヨダレまみれのぬるぬる手コキでフィニッシュ
[匿名さん]
私は匂いフェチです。ワキガ スソガ チチガの女の子教えて下さい。できれば豊満熟女 女王様希望です 貢ぎます
[匿名さん]