さんPしたがる人の気持ちがわからない分からないわからない
[匿名さん]
自分一途やかはヲキニ様満たせばいいかそクソ楽しい。だから他の女と比較してもつまらないから一切興味が沸かない。
[匿名さん]
出勤しっかり仕事こいって
思っちゃうんですよね
架空出勤の完売御礼や
すぐにわかっちゃうんだけどな
問い合わせしたら休みってパターン多いと
信用なくなりますわ
[匿名さん]
クレハ、ミナミ、昼職しとん
昼職が急に入って〜と架空完売、店しとるな
悪気がないかもやが
風俗でも、会社員でも、勤怠悪いやつは信用できない。頻繁に突発で休むやつとか誰が信用できんねん。
[匿名さん]
予約飛ばれて迷惑してるなら分からんでもない、完売がどうのとかどうでもいい人からすれば?やな笑
[匿名さん]
昼職を理由に予約飛ばされたのに完売てなってるから納得いかないてことなんだよな?
俺も同じことされたら嫌やな〜
[匿名さん]
ヤニカス。喫煙女王者はうんコくさい口臭を吹きかけもれなく味わえます。
[匿名さん]
ことね女王欠勤や
急に寒くなって来たから体調不良にはきをつけて
お大事になさってくだはい
[匿名さん]
選手と付き合ってる、年収一千万超えてから出直してこいって言われたの思い出した
[匿名さん]
振られるくらいなら今のままがいいって
思うから告白しないんじゃないの?
[匿名さん]
黄金はマジやめろ、ベテラン女王言ってた!腹を壊すくらいなら良いけど感染症になると怖いよな、
[匿名さん]
僕はリピートしている女王様から、黄●金プレイで次の日入院したって話を聞いてたことがあり、やはり危険なんだと思い、食べない方がいい、って忠告してきたのでしません。黄●金食べてたら僕は入院してただろう・・・と今でも考えることがあります。
[匿名さん]
そっちに金使うくらいなら私に貢げよ?の裏の意図。免疫弱ってたら行くべきではないけどさほどの事では病院送りにはならんよ笑
[匿名さん]
黄金海那美
普段からめっちゃ休むやん!
めちゃくちゃリスクが高いんだよな・・・
[匿名さん]
^ ^頻繁にカンバイ御礼だしてオヤスミしちょるよ^ ^
[匿名さん]