どぶろっくの森慎太郎の衣装がキショいから何とかしてくれ
男の裸なんぞ出すな!
いつもどぶろっくのコーナーでチャンネルを変えてしまう
要改善だよ
森慎太郎さん、視聴者を不快にさせないで
[匿名さん]
大人の絵本を復活させてくれないかな?AVの紹介コーナーだけで抜けたのに
[匿名さん]
奈良県警の本部の女警もホストにハマって風俗で働いていたが
安倍晋三射殺事件の時記者会見していた元奈良署の署長の
中西刑事部長の部下が大阪府警と京都府警の捜査情報漏洩しながら大麻15年前から吸ってるぞ 笑
奈良署の中井刑事官が揉み消しているが都南中学校卒業した奈良署の刑事課の39歳の刑事が約15年前から京都府警や大阪府警が捜査していた半グレやヤクザや地元の古市、横井の人間に奈良県警の捜査情報漏洩をし続けていた
電話履歴を調べたら分かるがそいつは奈良署で金のネックを付けている奴とベニ◯南店でよくパチンコを打っている奈良署の警察官
後奈良署の生安の豊田課長の部下の片桐の班の女警が捜査中に三条通りの松田ビルの前の電柱にしゃがんでケツを振りながら笑っていたがそれがばれた為に
奥村生活安全部長が豊田課長に大阪府警や京都府警、警視庁などの他県警に話を擦りつけて奈良県警が追求されないように必死に誤魔化している
[匿名さん]
なんで岐阜のデリヘル嬢のことがこのスレで話題になってるのか不思議!
[匿名さん]
AV紹介は2本にして、ワイプいらんし。
あとカウントダウンして。
[匿名さん]