継投で抑えるチームと継投でダメ押しされるチームの違い
[匿名さん]
明日は8時からアマプラでレイズ対ブルージェイズ、8時半からロイヤルズ対ホワイトソックス、11時からドジャース対ジャイアンツの3試合無料放送が有ります。皆さん朝から語り合いましょう!
[匿名さん]
村上大飛球でしたが残念!
しかし、どちらの球場もガラガラですね。
[匿名さん]
球審は居ても良いが、全ての球にABS採用すれば試合中断する事無いだろ?
[匿名さん]
ゲレーロJrまだ2本しかホームラン打ってないんだな
[匿名さん]
村上が今のところ新人王の第1位らしい。日本の3冠王が新人王って、何と言っていいのかな。
[匿名さん]
このまま大谷始まったら3つチャンネルはしごせなアカン💦
[匿名さん]
あのね9失点だたよ'`,、('∀`) '`,、これ録画ひあっはっはっはっは
[匿名さん]
岡本打たなかっけど次の打者が逆転サヨナラ満塁ホームラン❗️さあ大谷観よう!
[匿名さん]
ヤマモロと大谷で連敗期待'`,、('∀`) '`,、たのむぞー今年上半期の爆笑チャンスwwwジャップしーーーーーーーーーーーん
[匿名さん]
3ランホームランカモーン'`,、('∀`) '`,、
[匿名さん]
アルバレスのようなバッターはいないから二塁に行ってからと思ってたけどやっぱりチカラ抜いてるな
いつでも100マイルは投げられますよと
[匿名さん]
あのね'`,、('∀`) '`,、今日はパーヘクト殺られたよこれ録画wwwww
[匿名さん]
冨坂さん、一発出れば2年ぶりとか言ってたら本当に一発出た😆
[匿名さん]
心配ないさーー'`,、('∀`) '`,、しょーへいがまた仕事してくれるwwwww
[匿名さん]
継投レンジャーズが仕事してくれるさ'`,、('∀`) '`,、
[匿名さん]
ホラ乱れだした'`,、('∀`) '`,、ザマアセシウム137
[匿名さん]
ジャイアンツガンパレー'`,、('∀`) '`,、
[匿名さん]