ワクワクプロフィールで
初回デート費用:男性が全て払う
会うまでの希望:まずは会いたい
こういうのって業者でしょうかね?
素人が「まずは会いたい」って言わないっすよね?
[匿名さん]
今日もワクメで大当たり!
堺市で近所で、写真可愛い感じやし連絡とったら大人ホ別1.5ゴムありでOK
実際、駅で会うと、写真通りやが美人ではない。
ただ、話してて無理なく話せるし、愛嬌あって可愛らしい。
実際プレイになると、セックス自体好きみたいで、ゴム付きのはずが、生挿入、一回目は生フェラ、口内射精でフニッシュ。
その後、全て生挿入で結局、3時間の間に5回したわ。
セックス自体もかなり良かったが、休憩中の会話とか、キスとか、イチャイチャした雰囲気ですごく良かった。
俺38.彼女27やから、彼女からしたら5回はビックリしたみたいやけど、本当に気持ち良かった。
彼女とライン交換して、「もうこれっきりにしようね」て言われて別れたわ。
やっぱり美人で愛想ないより、愛嬌あって可愛らしくてコミニケーション取れる子の方が興奮するし、良いわ
[3時間で5回の男]
東大阪で募集してる愛梨て業者ですか?車内、脱ぎ無し上服の上からお触りで1.2らしいのですが。
[匿名さん]
「久々にワクメで大当たり」の俺やけど、
何か愛想いい子を事前に見極める方法ないんかねぇ
今回は当たりやったが、通算4回地雷やったわ
毎回それなりの金額払うけど、金渡した瞬間顔が変わって、めちゃくちゃ早く帰りたい雰囲気出しよる。
前に失敗した子は、2回したが、ひたすら面倒そうな態度やし、女は本当は感じてないし、ユーチューブ見て勉強したらとか、マジでダルかった。
金払ってるし、無理やり勃たせて2回したが、全く楽しくない。頭くるが、怒ったところで雰囲気悪くなるだけやしな。
今回の子も、最初は警戒してて、金を後払いにしようかと思ってた。
ホテル入ってから、お金どうしよか?て話したら、今でも後でも全然いいよ〜て返事やったから、信頼できると思ってお金渡して当たりやったわ。
最初、以下の条件で会ったけど、結局、④が5回に増加、口内射精が追加になった。
①ホ別1.5
②生F
③DK
④2〜3回
ホンマにメール文面とかで当たりを見分けれんかなぁ?
みんなどうしてるんや?
[3時間で5回の男]
また中身をチェンジした業者
sei
20代半ば大阪府枚方市
[匿名さん]
これからは業者確認できた方は、公共の福祉のために共有しますね。
ちなみに、大阪市北区の「ほの」はベッタベタな業者です。
まあ、とっくに気づいていると思いますが。
というより、こいつに関わらず、最近はベタベタ業者のホテル直で会いたい奴率が高すぎ。
もう少し工夫できんもんやろか。
[匿名さん]
岸和田のそらちゃん昨日会えましたかランチしましたか
情報ください
[匿名さん]
泉大津19歳ゆちゃん会った人どうでしたか?
3Pもありみたいですが。
[匿名さん]
岸和田のそらちゃんは
パイパンですか?
オメコはナマ挿入中出ししました?
[匿名さん]
色白スレンダーのパイパンで見た目清純系ギャルの子がいるんだけど、何度も会ってやっとNSプレイできたときは感動したなー。
パイパンは巨乳よりも動物感が控えめなスレンダーな子のほうが似合うね!
ちなみに若いころのゴマキみたいな雰囲気で、めっちゃ美少女。
いずれは俺の元を去っていくと思うと切なさを感じる。
[匿名さん]
20代前半のゆあには注意して下さい。
ポイント稼ぎのブッチ女です。
[匿名さん]
24歳と35歳どっちいこかなー
普通に考えたら24歳なんやろうけど35歳のほう、素人臭がするから気になるんよな…
[匿名さん]
同じ条件で業者じゃないなら24歳で確定やろ
30代の方がスケベそうに思えるけど実は20代の方が妄想が多くて生とかも普通に多い
業者だったら論外やけど
[匿名さん]
20代前半 北区 haru いかれた人いますか?
アポ取ったのに、5時間後にお断りメールきた
[匿名さん]
わくわくメールってお金ない性癖歪んでる変な人しか居ないですよね
[匿名さん]