どの角度から撮っても美しい隙のない美貌、時折見せるあどけない表情に、ふっくらしたバストがこぼれそう。
[匿名さん]
ベビーフェイスの可愛い顔に、Hカップの爆乳でスリムなボディのくるみちゃん。
そのため、おっぱいの大きさが、さらに目立ちます。
[匿名さん]
北野瑠華も卒業したからあれだけ脱げてる訳だし、写真集が売れて話題になれば北野みたいにグラビア雑誌に呼んで貰えるかもしれないから、良いきっかけになればいいね
[匿名さん]
おっぱい選抜やから、それでええがなΣ(Д゚;/)/
[匿名さん]
顔もかわいいし、なんといっても最大の武器は、このおおきなオッパイ、将来が実に楽しみな期待の女の一人です。
[匿名さん]
「おっぱい選抜」いかがでしたかー?🥺🎀
パイセブンよろしくお願いします!🥧
[匿名さん]
女神のような繊細な顔立ちに、うっとりするような潤んだ瞳をしています。少し上向きの唇はキスを誘うように優しく微笑み、甘くも妖艶な笑顔を浮かべます。恥ずかしがる時は唇を噛む仕草が、なんとも言えないほど魅力的です。彼女のスタイルは息を呑むほど美しい。大きく張りのある弾力のある胸、勃起時にはピンク色の乳首がくっきりと浮かび上がります。手に包み込みそうなほど細いウエスト、丸く張りのあるお尻、長い脚、そしていつまでも舐め続けたい、触れ続けたいと思わせる、白くミルクのような肌。
[匿名さん]
コピペでスレ上げは不人気ですと証明してるようなもんでしょ(笑)
[匿名さん]
プライベートでは何やっても構わないが、それを動画に撮るのは自己管理能力が低すぎたな
[匿名さん]
やらかし系は卒業後、所属事務所選び大変やろね。もう二度とヤンマガとかの少年誌の表紙飾る事もあるまい。
[匿名さん]
Λ▽行けばまだ一花咲かせるチャンスはある!
SKEの〇〇さんよりも整形しなくても可愛いから潜在能力は上なので期待してます!
[匿名さん]
最近は愛嬌が減ったね
クズ連中と付き合うとクズに染まる
[匿名さん]
コピペだと消されるからパヨチンコピペに切り替えかよ(笑)(笑)(笑)
[匿名さん]
イスラム教って「自分たちが豚肉を食えない」宗教だよね?
「日本人に豚肉を食わせない」宗教じゃないよね?
だったら給食に豚肉が出る日くらい弁当持って来いや。
宗教なら何でも許されるってんなら、こっちも異教徒にトンカツを布教する宗教とかつくるよ。
[匿名さん]
沖パヨの皆さんも、沖縄県知事も、沖縄県政も、沖縄メディアも
辺野古新基地建設
って呼んでるけど
正式には、普天間飛行場代替施設建設事業であって
代替施設を既存の(米軍基地)キャンプ・シュワブに建設なんだよな👀
沖パヨや沖縄メディア、沖縄県政などは辺野古新基地と呼ぶことで沖縄に新しい基地ガーって言い出して沖縄県民をそう思わせるように誘導してんだよな👀
[匿名さん]
れいわ新選組の奥田ふみよさんが、「勉強不足な人が政治家やっちゃダメですか」なんて言ってしまうレベルで国会議員やってるのは、有権者に対してとても失礼だと思いますが、この際それはどうでもいいです。
せめて身内からの厳しい意見にまともに
答えることさえできない方がよほど問題だと思います。
政治家以前に人としてどうなんですか。
[匿名さん]
アホに本当のことを教えてやらなあかんのやから、東大卒の秀才やないと務まらん
[匿名さん]
この人近い将来シンママになって暴露系タレントやってそう
[匿名さん]
男性が本気になると起きる「充電スポット化現象」男性ってね。疲れた時ほど、会いたくなる女性がいる。楽しいからじゃない。暇だからでもない。仕事で削られた日。人間関係で気を遣った日。うまくいかなくて、少し心がすり減った日。そんな日に、
なぜか思い出す女性。
一緒にいると落ち着く。
無理に笑わなくていい。
頑張らなくていい。
沈黙さえ心地いい。
そんな相手の前では、
男は少しずつ元気を取り戻していく。
実は、
男性が手放せなくなるのは、
刺激をくれる女性じゃない。
回復できる女性。
あなたは彼にとって、
興奮する女性?
それとも、
帰りたくなる女性?
[匿名さん]