マイジャグハゲいちいち睨むな気持ち悪いわ。フード被って打つな臭いねん
[匿名さん]
ハイリスク ロー リターン
設定2以上で10万吸い込むスマスロ
遊戯と言えますか?
[匿名さん]
アイムハゲいちいち睨むな。何回も立ってデータみんな全1や。フード被って打つな臭いねん洗えや
[匿名さん]
外人徘徊なんとかせえや。ハゲいちいち睨むな。オバハン金が無いなら打つなジャグラーに5万も使うな。店も笑っとるわ
[匿名さん]
癇癪持ちの障害者みたいなやつ何やねん。
打ってる時にいちいちうるさいねん。
どいたら何故か横に来るしチラチラ見てくるし喧嘩売ってんのか?
マスクせえや。口臭やばいぞ。
皮肉にも連チャンするし出そうにない台当てるしで引きは良いんだろうな。
[匿名さん]
最近外人多いな。ウロウロジャグラー徘徊して気持ち悪いわ。
[匿名さん]
外人集団徘徊なんとかせえよ。臭いわ。喫煙所でワケワタバコヤバイやろ。
[匿名さん]
ふらっと打たずに見にきたけど、沖ドキでゴットモードの後追ってる人おってんけど笑
未知って怖いね笑
[匿名さん]
アイム散りハゲいちいち睨むな。ウロウロすんな臭いわ。
[匿名さん]
アイムハゲフード被って打つな。臭いわ。いちいちデータみんな全1や。
[匿名さん]
アイムハゲフード被ってイキるな臭いわ。蒸れてえげつない臭いや
[匿名さん]
挙動おかしかったからアップして拡散しといてあげました。イヤがらせと共に笑 ざまぁ
[匿名さん]
最近外人だらけやな。いつからや?ウロウロウロウロすんな気持ち悪いわ。在留カード確認せえよ
[匿名さん]
散りハゲウロウロすんな気持ち悪い。いちいち睨むな臭いわ
[匿名さん]
アイムハゲフード被って打つな臭いわ。いちいちデータ見んな全1や
[匿名さん]
明日13 夕方から行くから 夕方仕様で頼みますよ店員さん
[匿名さん]
風呂屋パチンコ店やさかいに湯水の如くに銭を使う人でないと出さんらしいで‼️
[匿名さん]
全2でも稼働あれば見栄え良くみえるんよ。絶対王者は揺るぎない経営でグループナンバーワンの売上。梅田より利益あるのが、老舗パールの力よ。
[匿名さん]
常連客ぶっ飛び ジャグラー系間違いなく456ないわら
[匿名さん]
13日でも朝から積もって出してる奴見たらサクラしか見えない
[匿名さん]
ジャグラー糞履歴しかない。通常営業。出てるのはビッグ先行 バケ確率400以上
[匿名さん]
アイム打ってる奴らにはハゲ率高いな 若ハゲにヅルムケ。あと、加齢臭ものすごくキツいんばかり。打てんよほんま
[匿名さん]
俺の三万お布施したから有り難く思えよ ジャグラー糞やね。 低設定の据え置きばかりやろ?駅前立地と、高齢者の町に感謝しろよ!あと、客なめるような設定配分すんな
[匿名さん]