>>853
朝の9時に電話しとうこいつちゃうんか笑
俺でなきゃ見逃しちゃうね
てかさ~可愛い子増えたよ、ほんで可愛いけりゃ良いって人もおるんやろけど俺はマッサージもちゃんとしてほしいわけ
仕事でくったくたになった体ほぐして欲しいのにペタペタマッサージの下手くそと上手い人の差が激しいすぎるわ
カエル足、四つん這いない人もおってんやんか なんかそれってメンズエステ?ん?ってなるやん?
さすがにやばいやろって思って店にクレームというか、たまに電話出る面白い兄ちゃんやったから言ってん。めっちゃビックリしとった
そんな謝らんでいいってくらい謝ってくれて、普段よくしてくれるから全然いいよって感じやけど、レア出勤ながらこの子やったら満足度高いので次回何日出勤なので良かったら事前予約してください!割引します!とかしっかり最後営業かけてきて、こいつ~!!って思ったけど、いやでも優秀やな、それは予約したくなるなってくらいオススメの子プレゼンしてきて仕事できるやつやなとも思った。とりあえずちゃんと講習したほうがいいぞ
他にも対応良いスタッフの兄ちゃんおるけど女の子がカスでスタッフの兄ちゃん謝ってたら可哀想やんけ
ほんまのメンズエステ好きはマッサージ力も求めます!ごめんなクレーマーで てことでどなたかマッサージ上手い子教えて