例のスレを刑事と弁護士に見せたら美都さんの各スレでの悪質な誹謗中傷荒らしのスクショも載ってたと思うんですけど、それは無罪って言われたんですかー?
[匿名さん]
削除依頼より荒らし報告したほうが効くらしい
選りすぐったレス番を報告して、詳細のところに「個人への攻撃(店スレのためスレチ)」、「誹謗中傷や罵詈雑言を10~20レス連投、1日に何度も繰り返している(荒らし行為)」などなど書き込めばok
[匿名さん]
高級ではない、フェラ強制店(本番は強制ではない)やし他店のメンエスより金とってるだけ。
不細工の寄せ集めまじで不細工で質やレベルが低すぎる
やつらばかり。他と値段同じやと目立たないからあえて値
段とり殿様商売。
不細工ばかりマッサージ下手なやつらやのに上から目線。
高い金額や対応の悪さが特徴。風俗店は性病検査するみたいやが、古都別邸は性病検査してない、検査させてない店やし、フェラやゴム(本番しなくても)しても唾液や密着
で性病蔓延。
金を払うかちがない姥捨山ばばあの墓場店
[匿名さん]
ドブスなセナは何が前からキャリーを置いても大丈夫な場所にすみに置いていただけで『キャリー邪魔やねん」とほざ
きいちびりイキっているし(ドブスなセナは顔がドブスなくせにイキリやからドン引きしてるが。)バクサイでも昔からカキコミしてるし最悪。
人気で目立ち、綺麗美しすぎる、可愛い、みとさんに似合う人になりたいと言われてるイヤで辞めた人に対して悔しくて睨んだり挨拶しないし態度や行動が最悪なドブスなセナはバクサイでも犯罪を犯して最悪やな。
ドブスなセナとドブスなヒロセはグル
[匿名さん]
店はテナントではなくウィスタリア京橋や、エスリードのステーションプラザ京橋の住居用の安いテナントではない場所で違法で事務所や待機部屋にして管理会社や管理人に内緒でこそこそしてるしいきれる立場ではない
あとオーナー店長体求めに嫌で辞めた巻き髪の髪をサイドに流した高級ジュエリーの人の待機部屋に行っていたしな(オーナー店長ふられる)
ぶすすぎな被告人のせなが民事事件や刑事事件で処罰されるのは店関係なく個人としてや
[匿名さん]
次のターゲット見つかるまでヒマを持て余して書き込み続けるんかな
[匿名さん]
自己愛性パーソナリティー障害+統合失調症が併発ってとこか
ほかにも複数のパーソナリティー障害はありそうやけど
[匿名さん]
このみとってババア開示されたらどんな反応すんねやろ?発狂すんのかな
[匿名さん]
嘘をつかない美都さんに質問ですヽ(´・ω・`*)
今のところ直接された嫌がらせは「邪魔」と言われたことしか無さそうですがそれだけが原因で嫌になって辞めたんだとしたら辛抱なさすぎじゃないですか?
[匿名さん]
嘘をつかない美都さんに質問!
風俗経験全くない、手コキもないと豪語していますが古都では健全サービスだったということでしょうか?
[匿名さん]
朴の書き込みを瀬名さんからのレスポンスと思い込む根拠は?うそはなしで
[匿名さん]
もう来なくていいと言ってるのに
またまた、誹謗中傷のコピペが始まったわ😞
[匿名さん]
ある意味完璧主義者というか強迫観念というか
自分のルーティンを崩されるのが堪らなく嫌って感じ
こうやって自分以外のレスがあるとまたコピペして「忙しい」で締めておきたくなるんやろな
[匿名さん]
頭の良い人の文章ではないよ
前まで自分でアホ言うてたのにどしたん
塊魂みたいにどんどん設定を吸収して巨大化してるやん
[匿名さん]
美都さん
書いてるだけで実際には何もできる事ないしする勇気もない
自分でもわかってるよね
直接対峙なんて怖くてできないでしょ
おどおどしている普段の自分嫌い?
頑張って話しかけるのに周りの人から痛い人扱いされるのも本当はわかってるよね
自分が言われている事をセナさんにぶつけて否定したいんだよね
いくら書き込んでもスッキリしないっしょ?
[匿名さん]
おいせな、お前顔が不細工だやし最悪やが、書き込みも最悪や、書き込みすんな
[匿名さん]
とあるセラピストさんに新人さん(当時の美都さん)のこと聞いた時「虫も殺さないようなおしとやかな女性」って言ってたんやけどな
ほんまに賢くて魅力的な女性ってわざわざ自分から周りを下げへんのやな
勝手に自滅してんもんな
[匿名さん]
(今日も朝も昼も夕方も夜もかなり忙しくて書く時間ない)
と書いてるわりには、朝も昼も夕方も夜も誹謗中傷の書き込みとコピペしてるのは、嘘つきか?
暇で暇でしようがないのかしら。
[匿名さん]
書き込む時間はないけどレスがあると反応しなければならないから手を煩わせるんじゃねーぞって意味かしら
それとも押すなよ押すなよかしら
[匿名さん]
嘘を絶対につかない人っていうのは曖昧なことや「かもしれない」憶測だけのことを断定的に発言しません
エビデンスを提示できないだだの決め付けを流布している時点で嘘つきなんですよ
[匿名さん]
森中さんじゃないよ
いまも在籍していて美都さんがボロカスに悪く言ってる一人でたちのうちの1人
人のことボロカス言う人と褒める人、どっちのほうが人間ができてるやろなって話
[匿名さん]
この人の攻撃的な文章って流し読みだけでもどっと疲れると言うか心に澱が溜まる感じ
陰鬱というか闇属性というか、共感性羞恥というか
[匿名さん]