今日行こうかなと思うのですが指名するならともなか浅尾か南誰がいいですか?
[匿名さん]
マニアックやけど浅尾さんは体型とか顔とか自分的にはどストライク。不思議ちゃんなのと肝心のマッサージが上手くないのがなぁ…
[匿名さん]
毎日リピーターって笑
45なしでそんなに人来るか?
[匿名さん]
この店でセクハラとか無いだろ?笑 人気店やぞぃ\\\\٩( 'ω' )و ////お茶とか無いだろ?笑 人気店やぞぃ\\\\٩( 'ω' )و //// この店でセクハラとか無いだろ?笑 人気店やぞぃ\\\\٩( 'ω' )و ////お茶とか無いだろ?笑 人気店やぞぃ\\\\٩( 'ω' )و //// この店でセクハラとか無いだろ?笑 人気店やぞぃ\\\\٩( 'ω' )و ////お茶とか無いだろ?笑 人気店やぞぃ\\\\٩( 'ω' )و //// この店でセクハラとか無いだろ?笑 人気店やぞぃ\\\\٩( 'ω' )و ////お茶とか無いだろ?笑 人気店やぞぃ\\\\٩( 'ω' )و //// この店でセクハラとか無いだろ?笑 人気店やぞぃ\\\\٩( 'ω' )و ////お茶とか無いだろ?笑 人気店やぞぃ\\\\٩( 'ω' )و //// この店でセクハラとか無いだろ?笑 人気店やぞぃ\\\\٩( 'ω' )و ////お茶とか無いだろ?笑 人気店やぞぃ\\\\٩( 'ω' )و //// この店でセクハラとか無いだろ?笑 人気店やぞぃ\\\\٩( 'ω' )و ////お茶とか無いだろ?笑 人気店やぞぃ\\\\٩( 'ω' )و //// この店でセクハラとか無いだろ?笑 人気店やぞぃ\\\\٩( 'ω' )و ////お茶とか無いだろ?笑 人気店やぞぃ\\\\٩( 'ω' )و //// この店でセクハラとか無いだろ?笑 人気店やぞぃ\\\\٩( 'ω' )و ////お茶とか無いだろ?笑 人気店やぞぃ\\\\٩( 'ω' )و //// この店でセクハラとか無いだろ?笑 人気店やぞぃ\\\\(`・∀・´)\\\\٩( 'ω' )و ////
[匿名さん]
ともなさんTwitter1人だけエロ全開ですね!
これで寛容ではないとは信じ難い
[匿名さん]
ともなさん毎日完売嬢だけど
どうして人気なんですか?
私は待機ばかりなのに
[匿名さん]