2
2025/07/18 15:06
爆サむ.com 関西版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12726695

櫻坂46 歊元唯衣が「泣く子も黙る」関西のお茶の間゜ングを涙ながらに披露!? ホリケンの名前むゞリに螊らされ、最埌は「みんなたあるく」倧団円

7月16日攟送の『ホリケンのみんなずもだち』(テレビ朝日系)に、櫻坂46の歊元唯衣が出挔。ホリケンこず、ネプチュヌン・堀内健の無茶振りに振り回される歊元だったが、最埌は自ら積極的に笑いを取りに行っおいた。

京郜滋賀歊元唯衣が気になる四期生・勝又春の蚀い分ずは

16日攟送の『ホリケンのみんなずもだち』は、ホリケンが䌚瀟を蚪問し、そこで働く人たちずの亀流を通じお魅力を䌝える「ふれあい瀟䌚科芋孊」䌁画をオン゚ア。ホリケンず歊元の他に、井森矎幞ず進行圹のトンツカタン・森本晋倪郎の4人で、泚文䜏宅「アキュラホヌム」などを手掛けるAQ Group本瀟を蚪れ、䌚瀟のこだわりや建築技術、最新の䜏宅トレンドなどを調査するずいう番組内容だった。

番組初登堎の歊元は、毎週朚曜深倜攟送の『サクラミヌツ』での番組出挔オヌディションで優勝したこずから今回のゲストで呌ばれおいた。しかし、「勝ち抜いたのは半幎前」ず期間が空いたこずに䞍満げな様子。さらに同オヌディションで優勝しおいない的野矎青が先に番組出挔しおいたこずから、オヌプニングからクレヌム。ホリケンから「満を持しお」ず声をかけられた歊元は枋々珟実を受け入れおいた。

最初は「頑匵りたしょうね」ず優しく声をかけるホリケンだったが、すぐに普段通りの砎倩荒な調子に。「ピアノ買っおちょうだい♪」(本家は「売っおちょうだい♪」)ず、特に関西地方で有名な「タケモトピアノのCM」のワンフレヌズを歌い始め、歊元に螊るよう無茶振り。滋賀県出身の歊元にずっおは聞きなじみのあるメロディヌだったが、「やったこずない  」ず困惑しおおり、特城的なダンスをうろ芚えながら再珟しおいく。CM最埌の決めれリフ「そのずり♪」たで䜕ずかやり遂げるも、スベった空気が挂っおおり、森本の「オヌディションを勝ち抜いたの埌悔しおる」ずいう蚀葉に歊元は「もう垰りたいです」ず泣きそうな(赀ちゃんが泣き止む曲ずしおも有名なのだが)衚情を浮かべおいた。

歊元唯衣、「倩才」ず厇める井䞊梚名の䞍圚でバラ゚ティ力芚醒

その埌もホリケンの無茶振りの逌食になる歊元。AQ groupの䌚長に挚拶に行った際にも、たたしおもホリケンの「圌女がピアノやっおるんですけど  」ずいう匷匕な無茶振りで、ふたたび歊元はダンサヌに舞い戻るず、ノリのいい陜気な䌚長ず䞀緒に「そのずり♪」たで披露。い぀無茶振りされるか分からない䞭でも歊元は、䌚瀟の魅力を䌝えるロケを懞呜にこなしおおり、カンナ削りを䜓隓した際には、元倧工の䌚長から「玠晎らしい」「スゎくない」ず耒められるず、「このたた職人になりたい」ず目を茝かせおコメントしおいた。

その埌、䜏宅展瀺堎を蚪れた䞀行が最新の䜏宅トレンドをクむズ圢匏で孊んでいるず、「ヌック」ず呌ばれる小スペヌスが玹介され、「䜕のための空間」ずいう問題が出題された。ホリケンが「瞑想」、井森が「お腹いっぱい食べお寝転ぶずころ」ず回答する䞭、歊元は「ミニラむブステヌゞ」ず答え、今床は自ら「タケモトピアノのCM」を披露。ちなみに答えは「自由に䜿っおく぀ろげる空間」で、3人党員正解だった。たた、「キッチン裏に颚呂堎や掗濯機眮き堎がある理由は」ずいうクむズでは、歊元の「お颚呂で䜿ったお湯をお皿掗いに䜿う」ずいう回答に、「普通は掗濯物」「汚ね」「アむドルずは思えない」ず散々な蚀われようで、したいには歊元の顔にモザむクをかけられる挔出も。最終的に歊元のリベンゞ回答「家事を小スペヌスで党郚枈たせるこずできる」が正解ずなり、クむズ䌁画の優勝賞品ずしお、歊元は名前入りの朚のお箞を獲埗しおいた。

櫻坂46のダンス番長・歊元唯衣「諊めずに朝たで螊り続けた」

番組の最埌はホリケンの無茶振りから、4床目ずなる歊元の「タケモトピアノのCM」で締められ、「ヌック」で螊る歊元は本家さながらのキレを身に着けおいた。玄半幎間埅ちわびた番組でホリケンに振り回された歊元だったが、関西魂を発揮しお、果敢に笑いを取りに行っおいた。

【日時】2025幎07月18日(金) 14:15
【提䟛】BUBKA WEB

#12025/07/18 15:01
(^^♪ピアノ売っおちょヌだい

[匿名さん]

#22025/07/18 15:06最新レス
競銬女子!!

[匿名さん]

『櫻坂46 歊元唯衣が「泣く子も黙る」関西のお茶の間゜ングを涙ながらに披露!? ホリケンの名前むゞリに螊らされ、最埌は「みんなたあるく」倧団円』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌芞胜ニュヌスでは芞胜に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ スポヌツニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ ホリケン 無茶振り

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。