バックします。ご注意ください。
ガッツ石松。ご注意ください。
[匿名さん]
『和田アキ子のゴッド姉ちゃん』で
「水をどうぞ」と騙されてウォッカ飲まされたな
[匿名さん]
元プロボクシングライト級王者ボッキイチモツさん(76)が肺炎で死去。0ボクシングはライト級だがイチモツはヘビー級で有名。ボクシング引退後、タレントとして活躍。一発ギャグ「包茎牧場👌」はユーキャン流行語大賞にノミネート。
[匿名さん]
爆サイ民は知らないと思うが
ガッツポーズを最初に始めたのがガッツ石松
[匿名さん]
清水の次郎長は明治まで生きてた実在の人物。森の石松は架空。ガッツ石松さんも幻。
[匿名さん]
ブラックレインでマイケル・ダグラスとの格闘寸前のシーンがいい味出してた
[匿名さん]
okサインをして遊んでたりokで買い物したら死んでもうたな。
[匿名さん]
車がガッツします、ピーピーピーガッツ石松、ピーピーピーガッツ石松、ピーピーピーガッツ石松
[匿名さん]
天然だったのか、計算だったのか、どちらにしても皆を楽しませてくれた。ガッツ石松さん。ご冥福をお祈りします。間違いなく天国。
[匿名さん]
🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌
[匿名さん]
何か、涙が出て来た。ガッツ石松さん有難う御座いました。
[匿名さん]
ハリウッド映画出演していて本や楽曲にもなったし間違いなく郷土の英雄
[匿名さん]
旧栃木県上都賀郡粟野町現在合併し鹿沼市市街地から遠く山と川がある田舎です
卓球女子ロンドン大会銀メダルの鈴木さやか元日本代表はガッツさんと同じ鈴木さんです
家も300mくらいの近所です
[匿名さん]
なべやかんが宇宙人になって付きまとうドッキリが面白かった
「ガッツ!居るんだろう、ガッツ!」
[匿名さん]
武豊が宝塚記念でガッツポーズしよったで!
これも哀悼の意だろうよ!
[匿名さん]