周回遅れの日本製な、今更用無しな、これ事実な(笑)
[匿名さん]
今日、国税局に電話したら、まともに答えられない奴が出てきたな。
あれは知識的片輪だなw🤣
[匿名さん]
1598年、李 舜臣将軍の朝鮮水軍は秀吉艦隊を撃破。
韓国海軍は428年間の永い眠りから覚め、愈々世界の表舞台に立つ。
[匿名さん]
ニュージーランド外務大臣「最上型の導入を真剣に考えている」。
オーストラリアに続き、ニュージーランドも最上型を採用すれば、メンテナンス等でコストダウンを図る事ができる上、作戦上も船体の親和性が高くなる為、戦闘能力が高まる。
後は、韓国がうまく最上型の機密情報を抜き取ってくれれば、韓国海軍の戦闘能力が向上し、太平洋や日本の周辺海域はより安全になる。
[匿名さん]
戦闘機のメンテナンスも自国でできない韓国さんですぜ
[匿名さん]
韓国人の癖に軍隊経験もないのか!
在日コリアンは肩身が狭いな?😢
[匿名さん]
韓国では、エスケーハイニックスとサムスンの株で大儲けした個人投資家が続出‼️ 現在の暴落相場では、空売りをした個人投資家が巨万の富を築いたとニュースで報道中‼️
[匿名さん]
バカ面イ・ジエミョン
バカなんだからおとなしくしてればいいのに(笑)
[匿名さん]
現在の日韓関係は戦後最良との声。
近頃の韓国人は日本のドラマを楽しみ、日本文化に親しみを持つ人が多くなっている。日本の軍事力増強にも理解を示す韓国人が増えており、今後、両国関係は更に深化するのではないだろうか。
[匿名さん]
🔶恩讐を越えて新たな道を歩む韓日
故ドナルドキーン氏は嘗て「日本は危険な軍事国家だった」と述べていた。
だが、我々日本人からしてみれば米国こそが危険な軍事国家ではないだろうか?先の大戦では原子爆弾を広島、長崎に投下し、日本人のみならず、韓国人や捕虜の米国人まで殺害した。そして現在はベネズエラやイランに奇襲攻撃を仕掛けている。このような米国の横暴な振る舞いに韓国は疑心暗鬼に陥り、新たな同盟国として日本を欲しているのではないだろうか?
我々も八十数年前の日本とは違うのだと言うことを韓国人にアピールする努力が求められるのだろう。
[匿名さん]
韓国人はG7に呼ばれるまでの大国になった。
韓国人は大いに自信をつけているのではないだろうか。
[匿名さん]
韓国人が自信をつけるのは良いこと!
彼らが大国として扱われれば、やれ慰安婦だの、徴用工だの、騒がなくなるし、日本の新型軍国主義にもギャンギャン文句を垂れる事はしないから非常に助かる。
日本も今まで韓国の我儘に耐えて来たが、ようやく報われる時が来たようだ。よかったよかった。
[匿名さん]